اخبار الكويت
موقع كل يوم -مباشر
نشر بتاريخ: ٢٢ أيار ٢٠٢٥
الكويت – مباشر: أعلنت شركة أسمنت بورتلاند صدور حكم استئناف ضدها ولصالح مؤسسة الموانئ الكويتية والشركة الكويتية للتموين في دعوى ندى خبير لبيان قيمة مقابل الانتفاع لمساحة 11.35 ألف متر مربع، وذلك بحسب بيان لبورصة الكويت اليوم الخميس.
ألزم الحكم 'بورتلاند' بأن تؤدي إلى مؤسسة الموانئ الكويتية 1.11 مليون دينار، ورفض ما عدا ذلك من طلبات وألزمتها المصاريف ومبلغ 10 دنانير أتعاب المحاماة، وبأن تؤدي للشركة الكويتية للتموين مبلغ 482.29 ألف دينار، وألزمتها المصاريف ومبلغ 200 دينار مقابل أتعاب محاماة.
ونوهت 'بورتلاند' بأنها ستقوم بتسجل مخصص إضافي بمبلغ 1.39 مليون دينار، علماً بأن الشركة قامت بتسجيل مخصص بـ200 ألف دينار كما في 31 ديسمبر/كانون الأول 2024.
وكان حكم أول درجة قد ألزم 'بورتلاند' بأن تؤدي لـ'الموانئ الكويتية' 1.11 مليون دينار كويتي
يُذكر أن أرباح 'بورتلاند' قد انخفضت في الربع الأول من عام 2025 بنسبة 18.25% عند 1.5 مليون دينار، مقابل 1.84 مليون دينار في الربع ذاته من العام السابق.
حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلالأبل ستورأوجوجل بلاي
للتداول والاستثمار في البورصة المصريةاضغط هنا
تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا علىتليجرام
لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوباضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية..اضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك المصرية.. تابع مباشر بنوك مصر..اضغط هنا