×



klyoum.com
kuwait
الكويت  ٢٦ أذار ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
kuwait
الكويت  ٢٦ أذار ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار الكويت

»منوعات» جريدة الجريدة الكويتية»

«تيك توك» سيستأنف على تغريمه 600 مليون دولار بسبب نقل بيانات للصين

جريدة الجريدة الكويتية
times

نشر بتاريخ:  الثلاثاء ٦ أيار ٢٠٢٥ - ١٠:٢٩

 تيك توك سيستأنف على تغريمه 600 مليون دولار بسبب نقل بيانات للصين

«تيك توك» سيستأنف على تغريمه 600 مليون دولار بسبب نقل بيانات للصين

اخبار الكويت

موقع كل يوم -

جريدة الجريدة الكويتية


نشر بتاريخ:  ٦ أيار ٢٠٢٥ 

أعلن تطبيق (تيك توك) الصيني الجمعة عزمه الاستئناف على قرار الاتحاد الأوروبي القاضي بفرض غرامة مالية عليه قدرها 530 مليون يورو (600 مليون دولار أميركي) بسبب نقل بيانات مستخدميه في أوروبا إلى الصين.

وقالت رئيس السياسات العامة والعلاقات الحكومية في (تيك توك - أوروبا) كريستين غران في بيان إن «(تيك توك) لم يقدم في أي وقت بيانات مستخدميه الأوروبيين للسلطات الصينية» مؤكدة رفضها هذا القرار والعزم على الطعن عليه.

وأضافت غران «نشعر بخيبة أمل من استهداف (تيك توك) تحديداً في حين إننا نعتمد على نفس الآليات القانونية التي تستخدمها آلاف الشركات الأخرى لتقديم خدماتها في أوروبا».

وحذرت من أن القرار «يشكل سابقة خطرة قد تكون لها عواقب بعيدة الأمد على الشركات والصناعات العالمية في أوروبا» معتبرة أنه «يوجه ضربة لقدرة الاتحاد الأوروبي على المنافسة».

وأوضحت أن «القرار يتجاهل بالكامل تقريبا مشروع (كلافر) وهو مبادرة رائدة في مجال أمن البيانات بقيمة 12 مليار يورو (59ر13 مليار دولار) وتتضمن بعضا من أكثر تدابير حماية البيانات صرامة على مستوى العالم» مشيرة إلى أن قرار الاتحاد الأوروبي «لا يعكس التدابير الوقائية التي تم تطبيقها حاليا».

يذكر أن قرار الاتحاد الأوروبي استند على تحريات هيئة حماية البيانات الأيرلندية التي توصلت إلى أن تطبيق (تيك توك) انتهك قواعد حماية البيانات الرئيسة في الاتحاد الأوروبي عندما أرسل بيانات مستخدميه الأوروبيين إلى الصين مشيرة إلى أن التطبيق لم يجر تقييماً كافيا لتأثير قوانين المراقبة الصينية على بيانات المستخدمين الأوروبيين.

جريدة الجريدة الكويتية
تصفح موقع الجريدة الكويتية وابق مطلعاً أولاً بأول على آخر الأخبار المحلية والسياسية والاقتصادية والرياضية والثقافية، كما يوفر لك الموقع التغطيات الجادة لأهم العناوين والقضايا على الساحتين المحلية والعالمية من خلال التقارير الموثقة ومقاطع الفيديو والتحقيقات المصورة. الرئيسية
جريدة الجريدة الكويتية
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار الكويت:

رئيس وزراء ماليزيا يحث على ضبط النفس ويحذر من استهداف دول الخليج (فيديو)

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
3

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2337 days old | 163,096 Kuwait News Articles | 4,823 Articles in Mar 2026 | 49 Articles Today | from 19 News Sources ~~ last update: 11 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل