اخبار الكويت
موقع كل يوم -جريدة الجريدة الكويتية
نشر بتاريخ: ٤ تشرين الثاني ٢٠٢٥
وقع منتخب الكويت الأولمبي لكرة القدم في المجموعة الأولى للبطولة الخليجية التي تستضيفها الدوحة ابتداء من 4 ديسمبر المقبل، في المجموعة الأولى، التي ضمت معه منتخبات قطر «المستضيف» والسعودية والبحرين.وضمت المجموعة الثانية منتخبات العراق، والإمارات، وعمان، واليمن.
وقع منتخب الكويت الأولمبي لكرة القدم في المجموعة الأولى للبطولة الخليجية التي تستضيفها الدوحة ابتداء من 4 ديسمبر المقبل، في المجموعة الأولى، التي ضمت معه منتخبات قطر «المستضيف» والسعودية والبحرين.
وضمت المجموعة الثانية منتخبات العراق، والإمارات، وعمان، واليمن.
ومن المقرر، أن يدخل منتخب الكويت الأولمبي معسكراً تدريبياً في الإمارات استعداداً للبطولة، خلال الفترة من 14 الجاري إلى 2 ديسمبر المقبل، على أن يتوجه إلى قطر مباشرة، لتدشين منافساته في البطولة.
ويتابع الجهاز الفني للفريق بقيادة المدرب الكرواتي داريو باسيتش اللاعبين المرشحين للانضمام إلى المنتخب، علماً بأنه في حال تأهل المنتخب الأول لبطولة كأس العرب - فيفا قطر 2025، فستكون الأولوية في الاختيار للمدرب البرتغالي للأزرق هيليو سوزا، مع الوضع في الاعتبار مشاركتهم في مواجهة موريتانيا المقرر لها 25 الجاري، في الدور التمهيدي للبطولة، الذي سيقام من مباراة واحدة.
كما ينتظر باسيتش تقرير رئيس الإدارة الطبية بالاتحاد الكويتي لكرة القدم د. عبدالمجيد البناي بشأن عدد من اللاعبين المصابين، تمهيداً لإعلان القائمة التي ستشارك في معسكر الإمارات.


































