×



klyoum.com
kuwait
الكويت  ٢٨ أب ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
kuwait
الكويت  ٢٨ أب ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار الكويت

»سياسة» جريدة الجريدة الكويتية»

البلدية: 10 دنانير زيادة على رسوم قيد «المزايدين»

جريدة الجريدة الكويتية
times

نشر بتاريخ:  الأربعاء ٤ أيلول ٢٠٢٤ - ٢٠:٠٦

البلدية: 10 دنانير زيادة على رسوم قيد المزايدين

البلدية: 10 دنانير زيادة على رسوم قيد «المزايدين»

اخبار الكويت

موقع كل يوم -

جريدة الجريدة الكويتية


نشر بتاريخ:  ٤ أيلول ٢٠٢٤ 

وافقت البلدية على زيادة الرسوم 10 دنانير مقابل التسجيل في قيد سجل المزايدين بالبلدية. وذكر المدير العام لبلدية الكويت المهندس سعود الدبوس في كتاب حصلت «الجريدة» على نسخة منه أن لجنة الشراء في البلدية وافقت في اجتماعها المنعقد في 30 أغسطس 2024 على زيادة الرسوم، وذلك بعد البحث والمناقشة، مبينا أن الزيادة تأتي بناء على إفادة نائب المدير العام لشؤون قطاع المالية والإدارية، بناء على رد وزارة المالية والمتضمن الإفادة بتحديد رسوم في سجل المزايدين.وأشار إلى أنه تماشياً مع الوضع الحالي والمعمول به في لجنة المشتريات لدى سجل الموردين والاقرار فيه، فإنه تم العمل على تحصيل رسوم القيد في سجل المزايدين أسوة بسجل الموردين، وذلك لحين النظر وإقراره من المجلس البلدي بعامة، وكافة الرسوم المرفوعة، مؤكداً عرض الموضوع على لجنة المزايدات الكبرى ببلدية الكويت.

وافقت البلدية على زيادة الرسوم 10 دنانير مقابل التسجيل في قيد سجل المزايدين بالبلدية. وذكر المدير العام لبلدية الكويت المهندس سعود الدبوس في كتاب حصلت «الجريدة» على نسخة منه أن لجنة الشراء في البلدية وافقت في اجتماعها المنعقد في 30 أغسطس 2024 على زيادة الرسوم، وذلك بعد البحث والمناقشة، مبينا أن الزيادة تأتي بناء على إفادة نائب المدير العام لشؤون قطاع المالية والإدارية، بناء على رد وزارة المالية والمتضمن الإفادة بتحديد رسوم في سجل المزايدين.

وأشار إلى أنه تماشياً مع الوضع الحالي والمعمول به في لجنة المشتريات لدى سجل الموردين والاقرار فيه، فإنه تم العمل على تحصيل رسوم القيد في سجل المزايدين أسوة بسجل الموردين، وذلك لحين النظر وإقراره من المجلس البلدي بعامة، وكافة الرسوم المرفوعة، مؤكداً عرض الموضوع على لجنة المزايدات الكبرى ببلدية الكويت.

جريدة الجريدة الكويتية
تصفح موقع الجريدة الكويتية وابق مطلعاً أولاً بأول على آخر الأخبار المحلية والسياسية والاقتصادية والرياضية والثقافية، كما يوفر لك الموقع التغطيات الجادة لأهم العناوين والقضايا على الساحتين المحلية والعالمية من خلال التقارير الموثقة ومقاطع الفيديو والتحقيقات المصورة. الرئيسية
جريدة الجريدة الكويتية
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار الكويت:

مؤشرات الكويت تتباين و1.73% تراجعاً أسبوعياً بالقيمة السوقية

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
3

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2128 days old | 124,421 Kuwait News Articles | 4,864 Articles in Aug 2025 | 70 Articles Today | from 19 News Sources ~~ last update: 12 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل