اخبار الكويت
موقع كل يوم -جريدة الأنباء
نشر بتاريخ: ١٦ أذار ٢٠٢٦
أعلنت الأمين العام لاتحاد مصارف الكويت شيخة العيسى، عن تعطيل البنوك المحلية أعمالها بمناسبة قرب حلول عيد الفطر المبارك للعام الهجري 1447، وذلك بعد التنسيق مع بنك الكويت المركزي، حيث تتضمن العطلة ما يلي: أولا: في حال كان شهر رمضان المبارك 30 يوما، فسيكون يوم الخميس الموافق 19 مارس 2026 المتمم لشهر رمضان، وتكون العطلة أيام الخميس والجمعــة والسبــت والأحــد والاثنين، على أن تباشر البنوك أعمالها يوم الثلاثاء الموافق 24 مارس 2026.
ثانيا: في حال كان شهر رمضان المبارك 29 يوما، فسيكون يوم الخميس الموافق 19 مارس 2026 أول أيام عيد الفطر المبارك، وتكون العطلة أيام الخميس والجمعة والسبت والأحد، على أن تباشر البنوك أعمالها يوم الاثنين الموافق 23 مارس 2026.
وبهذه المناسبة، يتقدم اتحاد مصارف الكويت بأطيب التهاني والتبريكات إلى مقام صاحب السمو الأمير الشيخ مشعل الأحمد، وسمو ولي عهده الأمين الشيخ صباح الخالد، ورئيس مجلس الوزراء سمو الشيخ أحمد العبدالله، وشعب الكويت وجميع عملاء البنوك، سائلين الله العلي القدير أن يحفظ الكويت وشعبها، وأن يعيد هذه المناسبة على الجميع بالخير واليمن والبركات.


































