×



klyoum.com
jordan
الاردن  ١ أب ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
jordan
الاردن  ١ أب ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار الاردن

»سياسة» جو٢٤»

وزير البيئة يوجه بمتابعة مجرى سيل الزرقاء للتأكد من سلامته

جو٢٤
times

نشر بتاريخ:  الخميس ٢٩ أيار ٢٠٢٥ - ٢٠:٢٦

وزير البيئة يوجه بمتابعة مجرى سيل الزرقاء للتأكد من سلامته

وزير البيئة يوجه بمتابعة مجرى سيل الزرقاء للتأكد من سلامته

اخبار الاردن

موقع كل يوم -

جو٢٤


نشر بتاريخ:  ٢٩ أيار ٢٠٢٥ 

وزير البيئة يوجه بمتابعة مجرى سيل الزرقاء للتأكد من سلامته

أكد وزير البيئة معاوية الردايدة، الخميس، خلال زيارة سيل الزرقاء وسد الملك طلال لتفقد الواقع البيئي، أنه تم التواصل مع كافة الجهات المعنية لاتخاذ التدابير والإجراءات اللازمة والتحذيرية للمواطنين؛ للحفاظ على سلامتهم.

وأوعز الردايدة للجهات المختصة بأخذ عينات من مواقع مختلفة لغايات فحصها والتنسيق مع الجهات المعنية لاتخاذ الإجراءات اللازمة في حال وجود أي مخالفات.

كما أوعز لفريق الوزارة بضرورة تكثيف الزيارات الميدانية وبالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة، مثمناً دور الجهات الأمنية والحاكم الإداري والبلديات والدور الهام للإدارة الملكية لحماية البيئة بتوفير الدوريات الثابتة والمتحركة في المواقع المختلفة لضبط المخالفين.

ووجه بالاستمرار بمتابعة الواقع البيئي في المنطقة لحين التأكد من سلامة مجرى السيل؛ حفاظاً على صحة المواطنين والبيئة.

كما زار الردايدة مكتب حماية البيئة في محافظة جرش واجتمع مع موظفيه واستمع إلى أهم الخدمات والإجراءات التي يقوم بها مكتب البيئة لخدمة المواطنين.

وأوعز بضرورة تكثيف حملات النظافة بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة والبلديات لتعزيز دورهم في تنفيذ إجراءات الحد من الإلقاء العشوائي للنفايات وخاصة في المناطق التي تشهد كثافة التنزه خلال الموسم الحالي، مشيرا إلى ضرورة الاستمرار في نشر التوعية وإنفاذ القانون بحق المخالفين مضيفا بأنه سيتم توزيع حاويات معدنية ولوحات توعوية إرشادية للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات إضافة إلى التي تم توزيعها خلال المواسم السابقة والتركيز على مجرى السيل والمتنزهات والغابات.

ووجه الفريق المرافق له بتسهيل مهام مكتب حماية البيئة واتخاذ الإجراءات لرفع كفاءتها وخدماتها وتلبية الاحتياجات اللازمة لتعزيز ورفع قدرات الموظفين.

المصدر:

جو٢٤

-

الاردن

جو٢٤
أخبار الأردن اليومية في موقع جو24 الألكتروني،أخبار المحافظات اليومية،خبر عاجل من عمان و المحافظات الأردنية،وكالة جو24 الأخبارية، أخبار على مدار الساعة
جو٢٤
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار الاردن:

"المعونة الوطنية" يعلن نتائج فرز طلبات التوظيف

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
6

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2101 days old | 827,253 Jordan News Articles | 404 Articles in Aug 2025 | 404 Articles Today | from 31 News Sources ~~ last update: 12 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل