×



klyoum.com
jordan
الاردن  ٢٠ تشرين الثاني ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
jordan
الاردن  ٢٠ تشرين الثاني ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار الاردن

»أقتصاد» هلا أخبار»

الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار وتقلص رهانات خفض الفائدة الأميركية

هلا أخبار
times

نشر بتاريخ:  الخميس ٢٠ تشرين الثاني ٢٠٢٥ - ٠٩:٤٤

الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار وتقلص رهانات خفض الفائدة الأميركية

الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار وتقلص رهانات خفض الفائدة الأميركية

اخبار الاردن

موقع كل يوم -

هلا أخبار


نشر بتاريخ:  ٢٠ تشرين الثاني ٢٠٢٥ 

هلا أخبار – تراجعت أسعار الذهب اليوم الخميس وسط ارتفاع الدولار وانحسار توقعات خفض مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأميركي) لأسعار الفائدة في ديسمبر/كانون الأول، في وقت يترقب فيه المستثمرون تقريرا أميركيا للوظائف.

وهبط الذهب في المعاملات الفورية 0.1% إلى 4077.13 دولار للأونصة بحلول الساعة 03:05 بتوقيت غرينتش. وانخفضت العقود الأميركية الآجلة للذهب تسليم ديسمبر/كانون الأول 0.2% إلى 4075.80 دولار للأونصة.

وقال كبير محللي السوق لدى أواندا، كيلفن وونج: 'الذهب متراجع الآن لأسباب أبرزها حقيقة أن رهانات خفض أسعار الفائدة قد تم تقليصها بشكل ملحوظ في الأسبوعين الماضيين'.

وارتفع مؤشر الدولار إلى أعلى مستوى في أكثر من أسبوعين مقابل عملات رئيسية، مما يجعل الذهب أكثر تكلفة لحائزي العملات الأخرى.

ووفقا لأداة فيد ووتش التابعة لسي.إم.إي، يتوقع المتعاملون الآن بنسبة 33% تقريبا خفض أسعار الفائدة في اجتماع البنك المركزي يومي 9 و10 ديسمبر/كانون الأول بانخفاض عن 49% أمس الأربعاء.

وعادة ما يتجه الذهب الذي لا يدر عوائد إلى الارتفاع في بيئة أسعار الفائدة المنخفضة وخلال أوقات الضبابية الاقتصادية.

وينصب التركيز الآن على تقرير الوظائف غير الزراعية في الولايات المتحدة لشهر سبتمبر/أيلول المقرر صدوره في وقت لاحق من اليوم بعد تأجيله بسبب الإغلاق الحكومي الأميركي في الآونة الأخيرة. ومن المتوقع أن توفر البيانات المزيد من المؤشرات حول مسار سياسة البنك المركزي.

وبالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى، ارتفعت الفضة في المعاملات الفورية 0.2% إلى 51.44 دولار للأونصة، وزاد البلاتين 0.9% إلى 1559.54 دولار، وصعد البلاديوم 1.1% إلى 1395.37 دولار.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار الاردن:

"لجنة عمل الأعيان" تبحث توسيع الشمول في الضمان الاجتماعي

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
2

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2212 days old | 938,486 Jordan News Articles | 18,467 Articles in Nov 2025 | 817 Articles Today | from 31 News Sources ~~ last update: 25 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا








لايف ستايل