اخبار الاردن
موقع كل يوم -زاد الاردن الاخباري
نشر بتاريخ: ٢٨ حزيران ٢٠٢٥
زاد الاردن الاخباري -
اقامت حملة البر والاحسان برنامج (لمسة شفاء) في الصندوق الأردني الهاشمي للتنمية البشرية 'جهد' وبالتعاون مع مديرية التربية والتعليم للواء سحاب يوماً طبياً مجاناً متخصصاً في مدرسة سلبود الأساسية للبنين لتقديم الخدمات الطبية من خلال عيادات:
( الباطنية والقلب ، الصدرية، الأنف، والاذن والحنجرة).
وتقديم الفحص والكشف السريري والاستشارات الطبية للمراجعين وصرف العلاجات اللازمة لهم من خلال الفريق الطبي للحملة الممثل بـ أطباء الاختصاص والصيادلة والفنيين ومدير المدرسة يوم الجمعة الموافق 27 /6 /2025 من الساعة 10:00 صباحاً وحتى الساعة 3:00 عصراً وجاء اليوم الطبي المجاني بتنظيم من مركز الأميرة بسمة للتنمية/سحاب.
واشارت مدير التربية والتعليم افاق الرمامنة إلى أهمية المبادرات والأنشطة المجتمعية وفي مقدمتها الأيام الطبية المجانية ومساهمتها الفاعلة في تقديم الخدمات الصحية للمجتمع المحلي.
واكدت ابورمان ان العطاء والإنجاز في العمل والبناء لخدمة الوطن بصدق وإخلاص وولاء وانتماء في ظل قيادة جلالة الملك عبد الله الثاني حفظه الله ورعاه يكون من خلال دعم برامج ومشاريع الحملات الخيرية الهاشمية التي تخدم المناطق المختلفة في المملكة والعمل بجدارة واحترافية على تطبيق الرؤى الملكية السامية في تعزيز الأمن الدوائي، وذلك تنفيذاً للتوجيهات الملكية السامية.
كما ثمنت مدير التربية جهود الفرق الطبية المتخصصة الداعمة لليوم الطبي المجاني وادارة المدرسة مقدرة الجهود الطيبة لكل من ساهم في تقديم المساعدة والعون من إجراءات طبية وعلاجية وغيرها لأبناء المنطقة.