×



klyoum.com
jordan
الاردن  ١٩ تشرين الثاني ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
jordan
الاردن  ١٩ تشرين الثاني ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار الاردن

»سياسة» سواليف»

"الحوثيون" يرفضون قرار مجلس الأمن بشأن "قوة السلام" في غزة

سواليف
times

نشر بتاريخ:  الأربعاء ١٩ تشرين الثاني ٢٠٢٥ - ١٠:٥٨

الحوثيون يرفضون قرار مجلس الأمن بشأن قوة السلام في غزة

"الحوثيون" يرفضون قرار مجلس الأمن بشأن "قوة السلام" في غزة

اخبار الاردن

موقع كل يوم -

سواليف


نشر بتاريخ:  ١٩ تشرين الثاني ٢٠٢٥ 

#سواليف

أعرب المكتب السياسي لجماعة 'أنصار الله' اليمنية ( #الحوثيون ) عن رفضه لقرار #مجلس_الأمن بشأن ' #قوة_السلام ' في #غزة، والتي تمثل إعادة لأساليب #الوصاية و #الانتداب بإشراف أمريكي.

وأكد المكتب في بيان، اليوم الثلاثاء، أن القرار يحقق 'أهداف #العدو_الإسرائيلي التي فشل في الوصول إليها بالقوة المفرطة والإبادة الجماعية'.

كما عبر عن أسفه 'لمشاركة دول عربية وإسلامية في تبني الموقف الأمريكي المنحاز للكيان' مؤكداً على 'حق الشعب الفلسطيني في مقاومة العدو'.

ودعا المكتب السياسي لأنصار الله مجلس الأمن والمجتمع الدولي إلى ضمان تدفق المساعدات الإنسانية إلى غزة وفتح المعابر، مجدداً تأكيده على وقوف 'اليمن إلى جانب الشعب الفلسطيني، ومظلوميته مسألة مبدأ لا يمكن المساومة عليه'.

وكان عضو المكتب السياسي لجماعة 'أنصار الله' حزام الأسد، قد أكد في تصريحات صحفية، أن قرارات مجلس الأمن الدولي بشأن غزة تتبنى التوجهات الأمريكية والصهيونية، معرباً عن ثقته بحيوية الأمة والشعب الفلسطيني في إفشال المخططات.

وقال الأسد: قرارات مجلس الأمن الدولي 'لا جديد فيها' مشدداً على أن من يراهن على مجلس الأمن الدولي، سيحظى بخيبة أمل، ومعرباً في الوقت نفسه عن ثقته بأن الأمة لا تزال حية وأن الشعب الفلسطيني ينبض بالحرية.

واعتمد مجلس الأمن الدولي، مساء الاثنين المشروع الأميركي بشأن إنهاء الحرب الإسرائيلية في قطاع غزة، حيث صوّت 13 عضوا بالمجلس لصالح المشروع، بينما امتنعت روسيا والصين عن التصويت.

ورحب القرار الذي يحمل رقم 2803، بخطة الرئيس الأميركي دونالد ترامب المكونة من 20 نقطة لإنهاء الحرب في غزة والصادرة في 29 أيلول/سبتمبر 2025، وفق ما ذكره موقع 'الأمم المتحدة'.

يذكر أن القوى والفصائل الفلسطينية، أعلنت رفضها للقرار الذي تبناه مجلس الأمن، معتبرة إياه أداةً للوصاية، وشراكة دولية في إبادة الشعب الفلسطيني، وتجاوزاً للمرجعيات الدولية، وإطاراً يُمهّد لإيجاد ترتيبات ميدانية خارج الإرادة الوطنية الفلسطينية.

سواليف
موقع إخباري شامل ، دائماً مع الحدث ، موقع اخباري ساخر يرأسه رئيس التحريح أحمد حسن الزعبي
سواليف
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار الاردن:

مصنعون : زيارات الملك للمصانع حافز لمواصلة الإنتاج والتطوير

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
1

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2211 days old | 937,105 Jordan News Articles | 17,086 Articles in Nov 2025 | 380 Articles Today | from 31 News Sources ~~ last update: 17 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



 الحوثيون يرفضون قرار مجلس الأمن بشأن قوة السلام في غزة - jo
الحوثيون يرفضون قرار مجلس الأمن بشأن قوة السلام في غزة

منذ ٠ ثانية


اخبار الاردن

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل