×



klyoum.com
jordan
الاردن  ١٤ أب ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
jordan
الاردن  ١٤ أب ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار الاردن

»سياسة» الوقائع الإخبارية»

اليابان تمنح لينا عناب وسام الوشاح الأكبر من وسام الشمس المشرقة

الوقائع الإخبارية
times

نشر بتاريخ:  الخميس ٢٤ نيسان ٢٠٢٥ - ٢١:٢٢

اليابان تمنح لينا عناب وسام الوشاح الأكبر من وسام الشمس المشرقة

اليابان تمنح لينا عناب وسام الوشاح الأكبر من وسام الشمس المشرقة

اخبار الاردن

موقع كل يوم -

الوقائع الإخبارية


نشر بتاريخ:  ٢٤ نيسان ٢٠٢٥ 

الوقائع الإخبارية: - منحت حكومة اليابان وزيرة السياحة والآثار والسفيرة الأردنية السابقة لدى اليابان لينا عناب، وسام 'الوشاح الأكبر من وسام الشمس المشرقة'، وذلك تقديراً لجهودها البارزة في تعزيز العلاقات الثنائية بين الدولتين الصديقتين الأردن واليابان، والتقارب بين الشعبين، خلال عملها كسفيرة للمملكة في اليابان لمدة 5 أعوام ابتداءً من 2019.

وبحسب بيان للوزارة، اليوم الخميس، جرى تسليم الوسام خلال حفل رسمي أقامته السفارة اليابانية في عمّان، بحضور عدد كبير من الشخصيات الرسمية والدبلوماسية، حيث أشاد السفير الياباني لدى الأردن أساري هيديكي، بإسهامات عناب في توطيد أواصر التعاون بين البلدين الصديقين.

وأثنى السفير هيديكي، على الجهود الاستثنائية التي بذلتها عناب أثناء عملها سفيرة للأردن لدى اليابان، حيث ساهمت بشكل فاعل في تعميق العلاقات الدبلوماسية والاقتصادية والثقافية، وتعزيز الحضور الأردني في المحافل اليابانية، مما كان له الأثر الكبير في تطوير مجالات التعاون المشترك بين البلدين.

ووجهت عنّاب الشكر والتقدير إلى حكومة اليابان على هذا التكريم الرفيع، معربة عن اعتزازها الكبير بهذا الوسام الذي يعكس عمق العلاقات التي تجمع بين المملكة الأردنية الهاشمية واليابان.

وأكدت، أن هذا التكريم هو تقدير للعمل المشترك والجهود المتواصلة التي بذلت لتعزيز أواصر الصداقة والتعاون بين البلدين الصديقين، مشيرةً إلى أن تجربتها كسفيرة في طوكيو كانت من أبرز المحطات المهنية التي تفخر بها.

ويشار إلى أن وسام 'الوشاح الأكبر من وسام الشمس المشرقة' هو أعلى درجة من درجات وسام الشمس المشرقة، ويُعد من أرفع الأوسمة الوطنية في اليابان، ويأتي تكريماً لشخصيات ساهمت في بناء جسور من التفاهم والتعاون الدولي مع اليابان.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار الاردن:

وزير الصحة يصف الوضع في مستشفى الأمير فيصل بـ التعبان جدا

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
8

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2113 days old | 838,677 Jordan News Articles | 11,828 Articles in Aug 2025 | 130 Articles Today | from 31 News Sources ~~ last update: 14 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا








لايف ستايل