اخبار الاردن
موقع كل يوم -وكالة جراسا الاخبارية
نشر بتاريخ: ٢٨ أيلول ٢٠٢٥
شهدت مدينة ويتبي البريطانية حادثة مأساوية راح ضحيتها زوجان مسنان بعد سقوطهما من منحدر بارتفاع 55 مترا، في حادثة انتحار مشترك.
وتوفي ديفيد وسوزان جيفكوك، البالغان من العمر 80 و74 عاما على التوالي، بعد أن تركا رسالة جاء فيها: 'سوزان تريد مرافقتي'، فيما عُثر على رسالة مماثلة لدى محامٍ عبر مكتب المحاماة المحلي.
وأوضح التحقيق وفقا لصحيفة 'ميرور' أن الثنائي، المتزوجين منذ 52 عاما، خططا ليومهما الأخير بدقة، وابتسما أثناء مرورهما بجانب أحد المارة قبل أن تتشابك أيديهما ويسقطا من الجرف.
وقال أحد أصدقائهما: 'كانا زوجين محبين ومخلصين للغاية، ولكنهما كانا أيضا مليئين بالمرح والانفتاح، وكان من المعتاد العثور عليهما في الحانات يستمتعان بالموسيقى الحية، والتي كانت من اهتماماتهما الكبرى'.
وأضاف: 'رغم الحزن الشديد، فإنهما اتخذا قرارهما بأنفسهما، وهذا يمنحنا بعض الراحة'.
وأشار الطبيبالشرعي في شمال يوركشاير، جون هيث، إلى أن سبب وفاة الزوجين تم تسجيله مبدئيا بأنه 'صدمة متعددة'، دون تقديم تفاصيل إضافية في الوقت الحالي، مع تأجيل التحقيقات إلى موعد لاحق.
ولم يحضر أي من أفراد العائلة جلسة المحكمة الخاصة بالقضية.