×



klyoum.com
jordan
الاردن  ٢٠ أيلول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
jordan
الاردن  ٢٠ أيلول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار الاردن

»سياسة» وكالة رم للأنباء»

وزير العدل: شراكتنا مع الأمن العام ركيزة لتعزيز سيادة القانون وحماية الحقوق

وكالة رم للأنباء
times

نشر بتاريخ:  الأربعاء ١٧ أيلول ٢٠٢٥ - ١٥:١٨

وزير العدل: شراكتنا مع الأمن العام ركيزة لتعزيز سيادة القانون وحماية الحقوق

وزير العدل: شراكتنا مع الأمن العام ركيزة لتعزيز سيادة القانون وحماية الحقوق

اخبار الاردن

موقع كل يوم -

وكالة رم للأنباء


نشر بتاريخ:  ١٧ أيلول ٢٠٢٥ 

رم - أكد وزير العدل الدكتور بسام التلهوني، اليوم الأربعاء، أن الزيارة التي قام بها يوم أمس إلى مديرية الأمن العام ولقائه بمدير الأمن العام اللواء الدكتور عبيد الله المعايطة، شكلت خطوة مهمة على طريق تعزيز التنسيق المشترك بين وزارة العدل ومديرية الامن العام، بما يخدم قطاع العدالة ويعزز سيادة القانون في المملكة.

وقال التلهوني إن اللقاء تناول سبل تطوير التعاون بين الجانبين، لا سيما في مجالات التنفيذ القضائي وإدارة مراكز الإصلاح والتأهيل، مشيراً إلى أن تعزيز آليات التنسيق يسهم بشكل مباشر في تحسين الخدمات المقدمة للمواطنين وتسهيل إجراءات التقاضي.

وأشاد التلهوني بالجهود الكبيرة التي تبذلها مديرية الأمن العام في مكافحة الجريمة وتيسير العدالة، مؤكداً أن هذه الجهود تعكس التزام المديرية بحماية المجتمع وصون الحقوق والحريات العامة.

وأضاف التلهوني أن وزارة العدل حريصة على مواصلة العمل المشترك مع مديرية الأمن العام لتطوير منظومة العدالة، وتوظيف أحدث الوسائل التكنولوجية، بما في ذلك خدمات المحاكمات عن بُعد والربط الإلكتروني، الأمر الذي يسهل إجراءات التقاضي ويختصر الوقت والجهد على المواطنين.

وعبّر التلهوني عن تقديره لحرص مديرية الأمن العام على رعاية نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل، وتوفير خدمات قانونية وتقنية تضمن لهم الحق في المحاكمة العادلة، وهو ما يعكس التزام الدولة الأردنية بمبادئ حقوق الإنسان والعدالة الشاملة.

وختم التلهوني بالتأكيد على أن العلاقة التكاملية بين وزارة العدل ومديرية الأمن العام ستبقى نموذجاً للشراكة الفاعلة بين مؤسسات الدولة، بما يحقق العدالة ويعزز الأمن المجتمعي.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار الاردن:

ترفيعات وانهاء خدمات في وزارة التربية - اسماء

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
9

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2151 days old | 879,405 Jordan News Articles | 21,277 Articles in Sep 2025 | 863 Articles Today | from 31 News Sources ~~ last update: 26 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا








لايف ستايل