×



klyoum.com
jordan
الاردن  ٤ أب ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
jordan
الاردن  ٤ أب ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار الاردن

»رياضة» جو٢٤»

تأجيل أول مباراة.. انتقادات حادة لملاعب كأس العالم للأندية

جو٢٤
times

نشر بتاريخ:  الأربعاء ١٨ حزيران ٢٠٢٥ - ٠٩:٢٧

تأجيل أول مباراة.. انتقادات حادة لملاعب كأس العالم للأندية

تأجيل أول مباراة.. انتقادات حادة لملاعب كأس العالم للأندية

اخبار الاردن

موقع كل يوم -

جو٢٤


نشر بتاريخ:  ١٨ حزيران ٢٠٢٥ 

تأجيل أول مباراة.. انتقادات حادة لملاعب كأس العالم للأندية

أعرب سيباستيان كيل المدير الرياضي لنادي بوروسيا دورتموند الألماني، عن استيائه من حالة ملاعب بطولة كأس العالم للأندية 2025، المقامة حاليا في الولايات المتحدة الأمريكية.

وجاءت تصريحاته عقب تعادل فريقه السلبي أمام فلومينينسي البرازيلي على ملعب 'ميتلايف'، ضمن أولى مباريات الفريق في المجموعة السادسة، حيث أشار كيل إلى أن أرضية الملعب لم تكن بالمستوى المطلوب.

وقال كيل، في تصريحات نقلتها صحيفة 'ماركا' الإسبانية: 'الملفت هنا أن ليونيل ميسي هو من يحدد طول العشب! نحن نتدرب في مكان جيد، رغم أن العشب قصير للغاية، لكنه يسقى باستمرار، والكرات مختلفة نوعا ما، ومع ذلك، لا شيء يمنعنا من تقديم الأداء المطلوب'.

وتأتي هذه الانتقادات في ظل حالة من الجدل أثيرت بشأن جودة الملاعب منذ بداية البطولة، خاصة بعد مباراة بورتو ضد بالميراس، التي شهدت شكوى من حالة أرضية الملعب، وكذلك تصريحات نائب رئيس نادي مونتيري المكسيكي الذي أعرب عن عدم توفر ظروف تدريبية ملائمة.

أول أزمة تنظيمية.. تأجيل مباراة بسبب العاصفة

في تطور جديد، واجهت البطولة أول مشكلة تنظيمية، بعدما تم تأجيل مباراة أولسان هيونداي الكوري الجنوبي أمام ماميلودي صن داونز الجنوب إفريقي، والتي كانت مقررة عند الواحدة بعد منتصف ليل الأربعاء بتوقيت مكة المكرمة.

وتم تأجيل اللقاء بسبب عاصفة جوية عنيفة اجتاحت سماء مدينة أورلاندو، حيث تنص اللوائح الأمريكية على إيقاف أو تأجيل الفعاليات الرياضية في حال وجود خطر جوي حفاظا على سلامة الجميع.

وكان الفريقان بدآ اللقاء في موعده، لكن الأجواء تغيرت سريعا من مشمسة إلى عاصفة، مع تصاعد الرياح بشكل ملحوظ، وظهور سحب رعدية كثيفة.

عندها، أوقف الحكم الألماني توربين المباراة، وأمر اللاعبين بالعودة إلى غرف الملابس، فيما ناشد مكبر الصوت في الملعب الجماهير باللجوء إلى أماكن آمنة داخل المنشأة.

وتختلف اللوائح الأمريكية في التعامل مع الأحوال الجوية في الأحداث الرياضية، لكنها تتفق على مبدأ السلامة أولا، حيث قد يتم تعليق أو تأجيل أو حتى إلغاء المباريات عند وجود مخاطر مثل العواصف، الأمطار الغزيرة، البرق أو البرد القارس.

وتبقى هذه الحوادث بمثابة اختبار تنظيمي حقيقي للنسخة الأولى من البطولة بمشاركة 32 فريقا بنظامها الجديد، حيث يأمل الاتحاد الدولي لكرة القدم 'فيفا' أن تكون هذه النسخة بمثابة نقطة انطلاق قوية للمستقبل، بعيدا عن الانتقادات المناخية والتنظيمية.

المصدر: RT+ وسائل إعلام

المصدر:

جو٢٤

-

الاردن

جو٢٤
أخبار الأردن اليومية في موقع جو24 الألكتروني،أخبار المحافظات اليومية،خبر عاجل من عمان و المحافظات الأردنية،وكالة جو24 الأخبارية، أخبار على مدار الساعة
جو٢٤
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار الاردن:

‏السفير الأمريكي لدى إسرائيل: التجويع الحقيقي في غـ.ـزة يطال المحتجزين لدى حماس

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
7

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2104 days old | 830,544 Jordan News Articles | 3,695 Articles in Aug 2025 | 792 Articles Today | from 31 News Sources ~~ last update: 29 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا








لايف ستايل