×



klyoum.com
jordan
الاردن  ٣٠ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
jordan
الاردن  ٣٠ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار الاردن

»منوعات» سواليف»

قتل زوجته ودفن ضحاياه تحت البلاط.. الإعدام شنقا لسفاح المعمورة في مصر

سواليف
times

نشر بتاريخ:  الأثنين ٢٨ تموز ٢٠٢٥ - ٠١:٢٢

قتل زوجته ودفن ضحاياه تحت البلاط.. الإعدام شنقا لسفاح المعمورة في مصر

قتل زوجته ودفن ضحاياه تحت البلاط.. الإعدام شنقا لسفاح المعمورة في مصر

اخبار الاردن

موقع كل يوم -

سواليف


نشر بتاريخ:  ٢٨ تموز ٢٠٢٥ 

#سواليف

أصدرت #محكمة #جنايات #الإسكندرية شمال #مصر، حكما بالإعدام شنقا على المتهم نصر الدين السيد المعروف إعلاميا بـ' #سفاح_المعمورة ' بعد إدانته بارتكاب ثلاث #جرائم_قتل عمد مع سبق الإصرار.

وقضت المحكمة بالإعدام على 'سفاح المعمورة' بعد ورود رأي مفتي الجمهورية الشرعي الذي أيد تنفيذ عقوبة الإعدام، وسط حضور أمني مشدد وتفاعل واسع من أسر الضحايا والرأي العام.

وصل المتهم صباح اليوم إلى محكمة جنايات الإسكندرية وسط إجراءات أمنية مشددة، لحضور جلسة النطق بالحكم، وبعد استعراض الأدلة ومرافعة النيابة، التي طالبت بتوقيع أقصى العقوبات، أصدرت المحكمة حكمها بالإعدام شنقا، وهو الحكم الذي لاقى ترحيبا من أسر الضحايا الحاضرين في الجلسة.

وأثارت قضية 'سفاح المعمورة' صدمة كبيرة في مصر منذ الكشف عنها، حيث اتهم نصر الدين السيد، وهو محامٍ بالمهنة، بقتل ثلاثة أشخاص بينهم زوجته ودفن جثثهم تحت بلاط مسكنه في منطقة المعمورة بالإسكندرية.

وبدأت القضية عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسكندرية بلاغات تفيد باختفاء أشخاص، مما قاد إلى اكتشاف جرائم المتهم، ووفقا لتحقيقات النيابة العامة استغل المتهم مكانته كمحامٍ لخداع ضحاياه، مستخدما أساليب التحايل والإكراه لتسهيل جرائم السرقة والقتل.

وخلال المحاكمة، التي عقدت تحت رقم 9046 لسنة 2025 جنايات قسم شرطة المنتزه ثان، قدمت النيابة العامة، مرافعة قوية وصفت المتهم بأنه 'احترف القانون ليستخدمه كأداة للجريمة'، مشيرة إلى خيانته لأمانة مهنته واستغلاله ثقة ضحاياه بما في ذلك زوجته التي قتلها عمداً مع سبق الإصرار.

وأكد تقرير مستشفى العباسية للصحة النفسية الذي أُودع المتهم فيه لمدة 15 يوما، سلامة قواه العقلية ومسؤوليته الكاملة عن أفعاله، مما مهد لإحالة أوراقه إلى مفتي الجمهورية في يونيو 2025 لاستطلاع الرأي الشرعي.

وكشفت التحقيقات عن تفاصيل مروعة حيث أقر المتهم في بعض جلسات المحاكمة بأن أشخاصاً آخرين كانوا على علم بالجرائم، مدعيا أن شاهدة في القضية كانت تمتلك مفتاح الشقة التي استخدمها لإخفاء الجثث، لكن النيابة أكدت أن هذه الادعاءات كانت محاولات للتضليل، مشيرة إلى أن المتهم يتسم بالكذب والمراوغة، إلى جانب تعاطيه للحشيش والكحوليات.

سواليف
موقع إخباري شامل ، دائماً مع الحدث ، موقع اخباري ساخر يرأسه رئيس التحريح أحمد حسن الزعبي
سواليف
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار الاردن:

بايرن ميونيخ يعلن رسميا ضم لويس دياز من ليفربول

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
3

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2099 days old | 825,593 Jordan News Articles | 32,531 Articles in Jul 2025 | 1,196 Articles Today | from 31 News Sources ~~ last update: 26 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل