×



klyoum.com
jordan
الاردن  ١ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
jordan
الاردن  ١ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار الاردن

»منوعات» وكالة الناس الاخبارية»

شقيقة عبير صبري تروي تفاصيل إنهاء زواج الـ7 سنوات

وكالة الناس الاخبارية
times

نشر بتاريخ:  الأثنين ٣٠ حزيران ٢٠٢٥ - ٢٢:٥٣

شقيقة عبير صبري تروي تفاصيل إنهاء زواج الـ7 سنوات

شقيقة عبير صبري تروي تفاصيل إنهاء زواج الـ7 سنوات

اخبار الاردن

موقع كل يوم -

وكالة الناس الاخبارية


نشر بتاريخ:  ٣٠ حزيران ٢٠٢٥ 

وكالة الناس — علقت الإعلامية مروة صبري على إعلان شقيقتها الفنانة عبير صبري خبر انفصالها،مشيرةً إلى أن أكثر ما لفت انتباهها هو حرص الطرفين على الحفاظ على الاحترام المتبادل، معتبرةً أن «النهايات أخلاق».

وخلال حديثها في برنامج «قعدة ستات»، عبّرت مروة صبري عن حزنها الشديد للإعلان، قائلةً: «الخبر ده صعب جدًا عليّا، ومحزن إني أطلع أقوله، ومكنتش متخيلة إني هكون في الموقف ده، خبر طلاق النجمة الجميلة عبير صبري، وهي قبل ما تكون فنانة، هي أختي».

وأضافت: «عبير اختارت إنها تكتب الخبر بشكل مختصر ومن غير ما تدخل الجمهور في تفاصيل، وأنا شهادتي فيها مجروحة لأنها مش بس أختي الكبيرة، دي كمان بنتي، بتعامل معاها كده من كتر ما بحبها.. هي جزء مني ومن روحي».

وتابعت مروة حديثها قائلةً: «اللي لفت نظري فعلًا في الكلام اللي كتبته عبير هو إن النهايات فعلاً أخلاق. كان فيه احترام متبادل واضح، فيه عشرة طيبة ومودة ورحمة، حتى في لحظة الانفصال، عمرها ما نشرت أو كتبت أي حاجة عن مشاكلها الشخصية، ولا عمري شفتها بتتكلم عن خلاف».

وكانت الفنانة عبير صبري قد أعلنت عبر حسابها الرسمي على موقع «إنستغرام» انفصالها رسميًا عن زوجها المحامي أيمن البياع بعد زواج استمر 7 سنوات، مؤكدة أن الانفصال تم بهدوء وتفاهم.

وكتبت عبير في منشورها: «أعلن انفصالي عن زوجي بعد 7 سنوات من العشرة الطيبة، وتم الانفصال بكل هدوء وتفاهم، وأتمنى لكل منا التوفيق في حياته القادمة».

يُذكر أن عبير كانت قد تحدثت في تصريحات إعلامية سابقة عن زوجها أيمن البياع، مشيرة إلى تفهمه لطبيعة عملها، وقالت: «جوزي ممكن يعد شهور مبيشوفنيش بسبب شغلي، وبيفضل يقولي ركزي في شغلك، وساعات بيكون تعبان وبرضو يقولي أهم حاجة شغلك، متركزيش في أي حاجة تانية، هو دايمًا كان بيضحي عشاني وعشان شغلي».

انتهى الزواج بين عبير صبري وزوجها السابق دون مشاحنات أو تراشق، واختارت الفنانة أن تضع نقطة النهاية لعلاقتها بطريقة هادئة، مؤكدة استمرار الاحترام المتبادل بين الطرفين بعد سنوات من العشرة.

Google News تابعونا عبر

الأخبار باللغة الإنجليزية

إشترك في قناة وكالة الناس الإخبارية

تابع وكالة الناس الإخبارية على فيسبوك

تابعونا عبر تطبيق نبض

وكالة الناس الاخبارية
وكالة الناس الاخبارية – وكالة الناس الاخبارية موقع شامل محلي عربي دولي اقتصاد اخبار فنية رياضية حول العالم حوادث وجرائم لك سيدتي مثل سرايا نيوز جراسا نيوزعمون نيوز الغد الوكيل نيوز خبرني نيوزفيسبوك لـ حريق انفجار قتل اشخاص اخبار طقس
وكالة الناس الاخبارية
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار الاردن:

مونديال الأندية.. كم بلغت مكافآت الهلال بعد إسقاط سيتي؟

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
3

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2070 days old | 794,157 Jordan News Articles | 1,095 Articles in Jul 2025 | 1,095 Articles Today | from 31 News Sources ~~ last update: 15 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل