×



klyoum.com
egypt
مصر  ٨ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٨ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» صدى البلد»

محافظ الدقهلية يتففد مصنع تدوير المخلفات بسندوب بعد الشكاوى من روائح كريهة

صدى البلد
times

نشر بتاريخ:  الأربعاء ٧ أيار ٢٠٢٥ - ١٦:٤٠

محافظ الدقهلية يتففد مصنع تدوير المخلفات بسندوب بعد الشكاوى من روائح كريهة

محافظ الدقهلية يتففد مصنع تدوير المخلفات بسندوب بعد الشكاوى من روائح كريهة

اخبار مصر

موقع كل يوم -

صدى البلد


نشر بتاريخ:  ٧ أيار ٢٠٢٥ 

تفقد اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية مصنع تدوير المخلفات بسندوب عقب تلقيه عدة شكاوي من المواطنين بصدور روائح كريهة من المصنع وخاصة في الفترات الليلية والساعات المتأخرة من الليل في مناطق ( سندوب ومجمع المحاكم ومدينة مبارك وابو الليل ) ، حيث تفقد جميع اقسام المصنع بداية من منطقة تجميع القمامة للتأكد من عدم تراكم القمامة داخل المصنع أو وجود أي ترشيح من القمامة قد تؤدي إلي حدوث روائح كريهة.

وبحضور اللواء عماد الدكروري السكرتير العام المساعد للمحافظة محمد حمص مدير الإدارة المتكاملة للمخلفات الصلبة بالمحافظة، ومسئولي الشركة المصرية إيكارو.

وأوضح  ' مرزوق ' بأنه تم مراجعة كافة الاشتراطات البيئية والتأكد من تطبيقها ولا توجد أي مخالفات بيئية داخل المصنع وهناك متابعة يومية من المختصين داخل المحافظة وإدارة المخلفات الصلبة وإدارة البيئة .

كما أوضح ' المحافظ ' بأن مصدر الرائحة نتج بسبب تغيير اتجاه الرياح خلال الأيام الماضية بالإضافة إلي تقليب المواد العضوية في الفترة المسائية والتي تكون حركة الريح فيها سريعة مما يزيد من انتشار رائحة المواد العضوية ، حيث وجه لمدير المخلفات الصلبة ولشركة ايكارو بتعديل العمل في تقليب المواد العضوية الي الفترة الصباحية بدلا من الفترة المسائية واستغلال أشعة الشمس وانخفاض منسوب الرياح في الفترة الصباحية .

وكلف  ' مرزوق ' السكرتير العام المساعد للمحافظة واللجنة المشكلة لمراقبة عمل شركة إيكارو بالمرور اليومي علي مصنع سندوب لمتابعة استمرار تطبيق الاشتراطات البيئية والعمل في تقليب المواد العضوية في الفترة الصباحية حتي يتم القضاء نهائيا عن صدور أي أرواح كريهة .

والجدير بالذكر أن مصنع تدوير المخلفات بسندوب تديره الشركة المصرية لتدوير المخلفات ( إيكارو ) ويستقبل 1,200 طن يومي من ( حي شرق المنصورة - حي غرب المنصورة - طلخا - نبروه - شربين - محلة الدمنة - دكرنس ) ، والمصنع ينتج سماد عضوي يستخدم في استصلاح الأراضي الصحراوية ويستخدم في الزراعة تحت إشراف مهندس زراعي ، بالإضافة إلي انتاج ( RDF ) الوقود البديل والذي يستخدم في مصانع الأسمنت ، بالإضافة إلي المفروزات من البلاستيك والمعادن.

أخر اخبار مصر:

الموافقة على اتفاق بإنشاء خط سكة حديد "الروبيكي - العاشر من رمضان - بلبيس"

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
4

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2015 days old | 880,368 Egypt News Articles | 13,142 Articles in May 2025 | 283 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 27 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل