اخبار مصر
موقع كل يوم -مباشر
نشر بتاريخ: ٤ أيلول ٢٠٢٥
القاهرة- مباشر: استقبل بدر عبد العاطي وزير الخارجية والهجرة وشؤون المصريين بالخارج، يوسف رجي وزير الخارجية في الجمهورية اللبنانية، اليوم الخميس،على هامش الدورة 164 لمجلس جامعة الدول العربية،
وخلال اللقاء، أكد عبد العاطي تضامن مصر الكامل مع لبنان، ودعمها لوحدة أراضيه وسيادته واستقراره. كما شدد على ضرورة الوقف الفوري للاعتداءات الإسرائيلية، وانسحاب إسرائيل من جميع المناطق التي تحتلها، وتنفيذ قرار مجلس الأمن رقم 1701 بشكل كامل ودون انتقائية.
وأشاد عبد العاطي بالدور المهم الذي تضطلع به قوة الأمم المتحدة المؤقتة في لبنان (اليونيفيل)، معربًا في الوقت نفسه عن إدانة مصر الشديدة لاستهداف قوات الاحتلال الإسرائيلي مواقع تابعة لليونيفيل في جنوب لبنان. وأكد أن هذا التصعيد يمثل انتهاكًا صارخًا للقانون الدولي، ويقوض الجهود الدولية الرامية إلى حفظ السلم والاستقرار في المنطقة.
حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلالآبل ستورأوجوجل بلاي
للتداول والاستثمار في البورصة المصريةاضغط هنا
تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا علىتليجرام
لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوباضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية..اضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك المصرية.. تابع مباشر بنوك مصر..اضغط هنا