اخبار مصر
موقع كل يوم -الرئيس نيوز
نشر بتاريخ: ١٧ أب ٢٠٢٥
أعلنت وزارة العمل، اليوم الأحد، عن إتاحة 11 فرصة عمل للكوادر المصرية في المملكة الأردنية الهاشمية، وذلك في عدد من المجالات الفنية والصناعية، برواتب تتراوح ما بين 290 و350 دينارًا أردنيًا، تبعًا للتخصص.
وأكدت الوزارة أن باب التقديم مفتوح بدءًا من اليوم 17 أغسطس 2025 ولمدة 5 أيام، عبر الرابط المخصص في الإعلان الرسمي.
وأوضحت الوزارة أن هذه الخطوة تأتي تنفيذًا لتوجيهات وزير العمل محمد جبران، بفتح آفاق جديدة لفرص العمل أمام الشباب المصري، وذلك من خلال التنسيق بين الإدارة المركزية للعلاقات الدولية، والإدارة العامة للتشغيل، ومكاتب التمثيل العمالي بالخارج.
التخصصات المطلوبة
من جانبها، قالت هبة أحمد، مدير عام الإدارة العامة للتشغيل، إن الوظائف المعلنة تشمل:
ودعت وزارة العمل الشباب ممن تنطبق عليهم الشروط إلى سرعة التقديم ضمن المدة المحددة، مشيرة إلى أن هذه الفرص تأتي في إطار جهود الدولة لتوسيع مجالات التشغيل بالخارج، وتوفير بدائل عمل مناسبة تسهم في خفض معدلات البطالة.