اخبار مصر
موقع كل يوم -الرئيس نيوز
نشر بتاريخ: ٢٤ تشرين الأول ٢٠٢٥
أعلن وليد صلاح الدين، مدير الكرة بالنادي الأهلي، غياب قائد الفريق محمد الشناوي عن مواجهة إيجل نوار البوروندي، المقررة غدًا السبت على استاد القاهرة الدولي، ضمن إياب دور الـ32 من دوري أبطال أفريقيا.
قرار فني للحفاظ على اللاعب
وأوضح صلاح الدين أن غياب الشناوي جاء بسبب معاناته من إجهاد شديد وإصابته بنزلة برد، مشيرًا إلى أن الجهاز الفني بقيادة الدنماركي ييس توروب فضّل منحه راحة تامة حتى يستعيد كامل لياقته ويكون جاهزًا للمباريات المقبلة.
الأهلي يسعى لحسم التأهل
ويستضيف الأهلي نظيره إيجل نوار في الثامنة مساء الغد، بعد أن حسم مباراة الذهاب في بوروندي لصالحه بهدف دون رد سجله الفريق البوروندي بالخطأ في مرماه.
هدف مبكر نحو اللقب
ويدخل الأهلي اللقاء سعيًا لتحقيق فوز كبير يؤكد تأهله لدور المجموعات، ويبعث برسالة قوة مبكرة في البطولة التي يتطلع الفريق إلى استعادة لقبها القاري بعد غيابه عن منصة التتويج في النسخة الماضية.


































