×



klyoum.com
egypt
مصر  ٦ أب ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٦ أب ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» الأسبوع»

طالب الناس بالتقوى وقتل ضحاياه بدم بارد.. نشطاء عن «سفاح الإسكندرية»: الشيطان يعظ

الأسبوع
times

نشر بتاريخ:  الأثنين ١٧ شباط ٢٠٢٥ - ١٤:١٠

طالب الناس بالتقوى وقتل ضحاياه بدم بارد.. نشطاء عن سفاح الإسكندرية : الشيطان يعظ

طالب الناس بالتقوى وقتل ضحاياه بدم بارد.. نشطاء عن «سفاح الإسكندرية»: الشيطان يعظ

اخبار مصر

موقع كل يوم -

الأسبوع


نشر بتاريخ:  ١٧ شباط ٢٠٢٥ 

سفاح الإسكندرية.. لا تزال قضية سفاح الإسكندرية هي «حديث الساعة والسوشيال ميديا»، خاصة بعد مهارة «قابض أرواح البشر» في خداع الناس لسنوات عديدة، بما ينشره على صفحته الشخصية عبر موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»، من أدعية ومواعظ إسلامية، ومنشورات يعلّم خلالها الناس أساسيات التقوى والإيمان، ونهج يجب عليهم اتباعه ليصبحوا أفرادا صالحين مفيدين لمجتمعهم، ومنها أيضًا «بوستات» طريفة يعبر من خلالها عن مدى عشقه للإجرام والقتل بدعوى الحب الزائف.

ودّون «سفاح الإسكندرية» منشورًا يتحدث فيه عن فنون القتال، معقبا: «لو أن الحب رجل لقتلته.. ولكن هيهات هيهات يأتينا الحب متدفقا لشخص ما فلا نملك من أمرنا شيء.. لدرجة أن المحبوب يلعب بنا ملعب الصبية بالكرة ».

أما عن مهارة سفاح الإسكندرية في تضليل وخداع الناس بأنه رجل تقي صالح مخلص لدينه، داوم في نشر مقاطع فيديو ومنشورات تتضمن آيات قرآنية وأدعية إسلامية ترشد المواطنين للتمسك بالتقوى والإيمان ومواظبة أداء الصلوات الخمس في مواعيدها.

بالإضافة إلى ذلك، هناك شق آخر اهتم به سفاح الإسكندرية ألا وهو تعليم المواطنين مهارات اللغة العربية، من خلال نشر فيديوهات تتضمن دروسا في النحو والصرف والبلاغة.

وبعد فضح أمر سفاح الإسكندرية وكشف ما ارتكبه من قتل سيدتين ورجل بطرق مفجعة والتخلص من جثثهم في «غرفة الموت»، لاقى هجوما وانتقادات ساخرة على صفحته الشخصية، وعلق رواد مواقع التواصل الاجتماعي على منشوراته الدينية، قائلين: «الشيطان يعظ.. وكل دي حسنات جارية ناشرها على صفحتك اللهم قوي إيمانك.. وقلبك عامر بالإيمان.. وهعيط من التقوى».

وعلق أحد المواطنين على منشور لـ سفاح الإسكندرية، وسخر قائلا: «حتى كان وأخواتها مسبتهمش في حالهم.. بهزر معاك إوعي تقتلني.. »، وكتب آخر: «إنت شكلك بتستدرج ضحية جديدة في إعدادي يا لئيم»، وتابع ثالث: «أسباب البركة في البيت هي جثتين قبل الغداء وجثة واحدة بعد العشاء عشان ننام خفيف».

سلسلة جرائم سفاح الإسكندرية وقعت في «غرفة الموت» بشقته الكائنة بشارع 268 بمنطقة المعمورة البلد التي تحولت لساحة لسفك الدماء، وقتل بدخلها 3 أشخاص، سيدتين ورجل، وبحيلة شيطانية تخلص من جثث ضحاياه بطرق عدة منها الدفن أسفل أرض إحدى الغرف، وأخرى لفها المتهم ببطانية وأكياس بلاستيكية محكمة الغلق، حتى لا تنبعث منها رائحة كريهة، لكن شاء القدر أن يفتضح أمره وينكشف السر الخطير عما يرتكبه قابض الأرواح بدون وجه حق.

وفضول امرأة هو من كشف المستور وقدم سفاح الإسكندرية للعدالة، ففي يوم الواقعة كان يمكث المتهم برفقة 8 أشخاص بينهم 3 سيدات، منهن واحدة كانت تقيم برفقته بمحل سكنه لعدم امتلاكها سكنا لها، لكنها طوال فترة مكوثها معه، لاحظت وجود غرفة مغلقة بشكل مستمر، ونظرا لانبعاث رائحة كريهة من داخلها، ارتابت في الأمر، وبسؤالها إياه عما يوجد بداخلها، كان يتهرب من الرد عليها، لكن السيدة أصرت على كشف الأمر، ولذلك استعانت ببعض المتهمين واقتحموا الغرفة المغلقة، ورأوا ما لا يتخيله عقل بشري، آثار حفر ونزع بلاط الغرفة، فكيف لمحامي من المفترض أن يسترد وينصر المظلومين، هو من يسلب حقوقهم البسيطة حتى في الحياة.

المتهمون حاولوا مساومته مقابل عدم إبلاغ الشرطة، وهنا تصاعدت أصوات المشادات بينهما، وسمعها أحد الجيران، الذي أسرع لإبلاغ الأجهزة الأمنية التي حضرت وألقت القبض على سفاح الإسكندرية.

وبسؤال سفاح الإسكندرية أمام جهات التحقيق المعنية، أفاد أنه معتاد على قضاء سهرات حمراء رفقة أصدقائه داخل الشقة سكنه، ويوم الواقعة كان في إحدى الليالي الحمراء برفقة 8 أشخاص بينهم 3 سيدات، وواحدة منهن كانت تقيم معه بمسكنه، واكتشفت أنه مغلق غرفة ينبعث منها رائحة كريهة ولدى سؤالها عن ذلك لم يجبها مما دفعها إلى اكتشاف ما بداخل تلك الغرفة، خاصًة مع انبعاث رائحة كريهة منها، لتستعين بالمتهمين الآخرين وعثروا على الجثث وبدأوا في مساومته مقابل عدم إبلاغهم الشرطة، وحين تصاعد أصوات شجارهم، افتضح أمره وسمعهم أحد الجيران الذي أبلغ الشرطة، وقررت جهات التحقيق حبس سفاح الإسكندرية على ذمة التحقيقات.

طالب الناس بالتقوى وقتل ضحاياه بدم بارد.. نشطاء عن سفاح الإسكندرية : الشيطان يعظ طالب الناس بالتقوى وقتل ضحاياه بدم بارد.. نشطاء عن سفاح الإسكندرية : الشيطان يعظ طالب الناس بالتقوى وقتل ضحاياه بدم بارد.. نشطاء عن سفاح الإسكندرية : الشيطان يعظ طالب الناس بالتقوى وقتل ضحاياه بدم بارد.. نشطاء عن سفاح الإسكندرية : الشيطان يعظ طالب الناس بالتقوى وقتل ضحاياه بدم بارد.. نشطاء عن سفاح الإسكندرية : الشيطان يعظ
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

رئيس جهاز حماية المستهلك يتابع جهود خفض أسعار السلع مع محافظ الجيزة ورئيس الغرفة التجارية

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
14

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2106 days old | 1,044,294 Egypt News Articles | 10,685 Articles in Aug 2025 | 1,118 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 11 sec ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



طالب الناس بالتقوى وقتل ضحاياه بدم بارد.. نشطاء عن سفاح الإسكندرية : الشيطان يعظ - eg
طالب الناس بالتقوى وقتل ضحاياه بدم بارد.. نشطاء عن سفاح الإسكندرية : الشيطان يعظ

منذ ٠ ثانية


اخبار مصر

أمن تطوان يرد على حلقة بـ يوتيوب ويكشف حيثيات متابعة شخص بالقصر الكبير - ma
أمن تطوان يرد على حلقة بـ يوتيوب ويكشف حيثيات متابعة شخص بالقصر الكبير

منذ ٠ ثانية


اخبار المغرب

مؤسسة الإقراض الزراعي: 40 مليون دينار قيمة قروض ممنوحة في 6 أشهر - jo
مؤسسة الإقراض الزراعي: 40 مليون دينار قيمة قروض ممنوحة في 6 أشهر

منذ ٠ ثانية


اخبار الاردن

في ذكرى وفاته.. إبراهيم الرفاعي قائد الفرقة 39 قتال الذي أرعب إسرائيل في حرب أكتوبر - eg
في ذكرى وفاته.. إبراهيم الرفاعي قائد الفرقة 39 قتال الذي أرعب إسرائيل في حرب أكتوبر

منذ ثانية


اخبار مصر

وزير الزراعة الأردني يتفقد مزارع تربية الخيول العربية الأصيلة مولانا - eg
وزير الزراعة الأردني يتفقد مزارع تربية الخيول العربية الأصيلة مولانا

منذ ثانية


اخبار مصر

هل ترتفع أسعار الفراخ الفترة المقبلة؟.. عضو منتجي الدواجن يوضح - eg
هل ترتفع أسعار الفراخ الفترة المقبلة؟.. عضو منتجي الدواجن يوضح

منذ ثانية


اخبار مصر

سكان زاوية تزكين بزاكورة يحتجون ضد خروقات في توزيع الدقيق المدعم - ma
سكان زاوية تزكين بزاكورة يحتجون ضد خروقات في توزيع الدقيق المدعم

منذ ثانية


اخبار المغرب

غارات إسرائيلية تستهدف أحد عناصر حزب الله - ye
غارات إسرائيلية تستهدف أحد عناصر حزب الله

منذ ثانية


اخبار اليمن

الدعم السريع تتحدث عن المفاوضات مع الجيش السوداني - sd
الدعم السريع تتحدث عن المفاوضات مع الجيش السوداني

منذ ثانيتين


اخبار السودان

تضارب معلومات بشأن تداعيات سقوط صواريخ على مطار كركوك - iq
تضارب معلومات بشأن تداعيات سقوط صواريخ على مطار كركوك

منذ ثانيتين


اخبار العراق

إلهام أبو الفتح تكتب: الطيران الدولي.. مصريا - eg
إلهام أبو الفتح تكتب: الطيران الدولي.. مصريا

منذ ٣ ثواني


اخبار مصر

دار الإفتاء تعلن موعد استطلاع رؤية هلال شهر رمضان 2025 ودعاء رؤيته (فيديو) - eg
دار الإفتاء تعلن موعد استطلاع رؤية هلال شهر رمضان 2025 ودعاء رؤيته (فيديو)

منذ ٤ ثواني


اخبار مصر

بنسعيد يدحض شائعات خوصصة المخيمات ويستبعد جمعيات ارتكبت خروقات سابقة - ma
بنسعيد يدحض شائعات خوصصة المخيمات ويستبعد جمعيات ارتكبت خروقات سابقة

منذ ٤ ثواني


اخبار المغرب

الزراعة: إصدار 1377 ترخيصا لمشروعات الثروة الحيوانية والداجنة والعلفية - eg
الزراعة: إصدار 1377 ترخيصا لمشروعات الثروة الحيوانية والداجنة والعلفية

منذ ٤ ثواني


اخبار مصر

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل