×



klyoum.com
egypt
مصر  ٣١ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٣١ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» مصراوى»

الإعدام للمتهم الأول والمشدد للمتهم الثاني في قضية الدارك ويب

مصراوى
times

نشر بتاريخ:  الخميس ٦ أذار ٢٠٢٥ - ١٨:٠٨

الإعدام للمتهم الأول والمشدد للمتهم الثاني في قضية الدارك ويب

الإعدام للمتهم الأول والمشدد للمتهم الثاني في قضية الدارك ويب

اخبار مصر

موقع كل يوم -

مصراوى


نشر بتاريخ:  ٦ أذار ٢٠٢٥ 

القليوبية - أسامة عبدالرحمن:

قضت محكمة جنايات شبرا الخيمة، الدائرة الأولى في قضية قتل طفل شبرا الخيمة المعروفة إعلاميًا بجريمة 'الدارك ويب' بإعدام المتهم الأول 'طارق' وذلك بعد ورود رد مفتي الجمهورية، والسجن المشدد 15 عام للمتهم الثاني 'علي الدين' لحداثة سنه، لما اقترفوه من قتل الطفل 'أحمد' وتصوير مقاطع مرئية والتمثيل بجثة المجني عليه، وعرض ذلك على المنصات الإلكترونية لتحقيق الربح المادي.

صدر القرار برئاسة المستشار أيمن فؤاد فهمى، وعضوية المستشارين أيمن حسين حمدان، وهيثم حلمى علي، ومحمد علي حموده وأمانة سر إيهاب سليمان.

شهدت المحكمة تشديدات أمنية مكثفة منذ الصباح الباكر، وذلك قبل النطق بالحكم على المتهمين بقتل الطفل 'أحمد'، واستخراج أحشائه، وتصوير مقاطع مرئية، والتمثيل بجثمانه للتربح منها وبيعها على شبكة المعلومات الدولية.

وتعود تفاصيل القضية إلى إحالة النيابة العامة المتهمين، 'طارق أنور عبد المتجلي' 29 سنة، عامل بمقهى، و'علي الدين محمد علي محمد الزيات' 15 سنة، طالب مقيم بدولة الكويت، إلى المحاكمة الجنائية.

ووجهت النيابة العامة للمتهم الأول تهمة القتل العمد مع سبق الإصرار، والخطف، والتمثيل بالجثة، وذلك بتحريض ومساعدة من المتهم الثاني، واتفاق معه على قتله مقابل خمسة ملايين جنيه.

ووجهت النيابة العامة للمتهم الثاني تهمة الاشتراك بطريق التحريض والاتفاق والمساعدة مع المتهم الأول في ارتكاب الجريمة، وذلك بتحريضه واتفاقه معه على خطف الطفل وقتله مقابل المبلغ المالي المذكور.

وقد اعترف المتهمان بارتكاب الجريمة، وتمت إحالتهما إلى المحاكمة الجنائية، وتشهد الجلسة اليوم النطق بالحكم في هذه القضية التي هزت الرأي العام في مصر.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

قبل عيد الأضحى.. تحرك برلماني لضبط أسعار اللحوم

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
8

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2038 days old | 923,594 Egypt News Articles | 56,368 Articles in May 2025 | 554 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 16 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل