×



klyoum.com
egypt
مصر  ٧ أب ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٧ أب ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»ثقافة وفن» الأسبوع»

في ذكرى وفاته.. أكثر شيء كان يخشاه الفنان هيثم أحمد زكي

الأسبوع
times

نشر بتاريخ:  الخميس ٧ تشرين الثاني ٢٠٢٤ - ١٨:٠٧

في ذكرى وفاته.. أكثر شيء كان يخشاه الفنان هيثم أحمد زكي

في ذكرى وفاته.. أكثر شيء كان يخشاه الفنان هيثم أحمد زكي

اخبار مصر

موقع كل يوم -

الأسبوع


نشر بتاريخ:  ٧ تشرين الثاني ٢٠٢٤ 

يصادف اليوم ذكرى وفاة الفنان هيثم أحمد زكي الذي رحل عن عالمنا عام 2019 عن عمر يناهز 35 عاما، ورغم قصر مسيرته الفنية إلا أنه نجح من خلال موهبته الفذة أن يترك بصمة لا تمحى في ذهن وقلب الجمهور.

وكان قد بدأ هيثم أحمد زكي مسيرته الفنية في عمر الـ 22 عامًا من خلال فيلم حليم، الذي جسد خلال أحداثه شخصية العندليب عبد الحليم حافظ في عمر الشباب، ولفت هذا الدور أنظار المخرجين والمنتجين له، ليقدم بعد ذلك أولى بطولاته المطلقة بالسينما من خلال فيلم البلياتشو، ولكنه لم يحقق النجاح المرجو منه.

وكان يطمح الفنان هيثم أحمد زكي قبل وفاته لتقديم الجزء الثاني من فيلم كابوريا لوالده الراحل أحمد زكي، بعد أن تم تقديم فكرة جيدة له، التي استوحاها من الجزء الثاني للفيلم الأمريكي الشهير روكي، وتحمس لها بعد أن كان متخوفًا من مقارنته بوالده الراحل، ولكنه انشغل بعدها في تصوير مسلسله علامة استفهام، وتوفاه الله قبل أن يكمل حلمه بخروج الفيلم إلى النور.

وشهدت الأعمال التي قدمها هيثم أحمد زكي خلال مشواره الفني تنوعا ما بين السينما والدراما ومن أبرزهم: «الكنز، سكر مر، ومسلسل كلبش 2، أستاذ ورئيس قسم، دوران شبرا، السبع وصايا»، وكان آخر أعماله الفنية مسلسل علامة استفهام إذ رحل عن عالمنا بعد تعرضه لهبوط حاد في الدورة الدموية.

h3>نشأة الفنان هيثم أحمد زكي

ولد الفنان هيثم أحمد زكي بالقاهرة، يوم 4 من شهر أبريل عام 1984، وهو نجل الفنان أحمد زكي والفنانة هالة فؤاد.

وتولى رعايته جده وجدته، لرحيل والدته الفنانة هالة فؤاد، ومن ثم انتقلت رعايته إلى خاله هشام فؤاد، بعد رحيل جديه، وهو في سن 14 عام، وعند بلوغه سن 16 عام، توفي خاله، وانتقل أخيراً للعيش مع والده أحمد زكي، الذي عاش معه 5 سنوات فقط، ومن ثم رحل هو الآخر.

في ذكرى وفاته.. أكثر شيء كان يخشاه الفنان هيثم أحمد زكي في ذكرى وفاته.. أكثر شيء كان يخشاه الفنان هيثم أحمد زكي
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

رئيس جهاز حماية المستهلك يتابع جهود خفض أسعار السلع مع محافظ الجيزة ورئيس الغرفة التجارية

أحداث اليوم الأكثر قراءة

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
8

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2107 days old | 1,044,294 Egypt News Articles | 10,685 Articles in Aug 2025 | 0 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 30 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل