×



klyoum.com
egypt
مصر  ٤ كانون الأول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٤ كانون الأول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» الأسبوع»

ابتلع لمبة ريموت.. إنقاذ حياة طفل بالمستشفى التخصصي ببنها

الأسبوع
times

نشر بتاريخ:  الجمعه ٣ كانون الثاني ٢٠٢٥ - ١٥:٠٨

ابتلع لمبة ريموت.. إنقاذ حياة طفل بالمستشفى التخصصي ببنها

ابتلع لمبة ريموت.. إنقاذ حياة طفل بالمستشفى التخصصي ببنها

اخبار مصر

موقع كل يوم -

الأسبوع


نشر بتاريخ:  ٣ كانون الثاني ٢٠٢٥ 

تمكن فريق طبي بمستشفي بنها التخصصي للأطفال، من إنقاذ حياة طفل يبلغ من العمر 10 سنوات، بعد أن ابتلع لمبة ريموت مما تسبب في عدم استطاعته التنفس وسد مجري الهواء، حيث جري للتدخل الجراحي السريع، واستخراج الجسم الغريب وتماثل المريض للشفاء.

كشف بيان من مستشفي بنها التخصصي للأطفال، أن المستشفى استقبل طفل 10 سنوات يعاني من عدم القدرة على التنفس، حيث أكد ولي أمر الطفل أنه تنقل بين العديد من مستشفيات القاهره لإنقاذ طفله فتم توجيهه إلى مستشفى الأطفال التخصصى ببنها، حيث ابتلع الطفل لمبة ريموت كنترول استقرت بالقصبة الهوائية.

وأوضح الدكتور الدكتور محمود البرنس عباس مدير عام المستشفى أنه على الفور تم عمل الاشاعات اللازمه وتجهيز الحاله ودخولها إلى غرفة العمليات وتم استخراج اللمبة بواسطة منظار القصبة الهوائية تحت إشراف فريق طبى متخصص على مستوى عال، تكون من الدكتور محمد محمد متولى استشارى جراحه الأطفال ونائب مدير المستشفى، والدكتور محمد سعده استشارى جراحه الاطفال، والدكتور عمرو عبد الملك اخصائى جراحه الأطفال، الأطباء يحى حمزه وأحمد درباشى.

قال مدير المستشفى: إنه أجرى الجراحة وخرج الطفل بصحة جيدة، وتقدم ولى أمر الطفل بكل الشكر والعرفان إلى الفريق الطبى والمستسفى فرداً فرد على سرعة الاستجابة لشكواه وإسعاف نجله.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

برشلونة لم يطلبه.. وليد صلاح الدين يكشف موقف الأهلي من رحيل حمزة عبدالكريم

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
8

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2225 days old | 1,250,197 Egypt News Articles | 4,989 Articles in Dec 2025 | 88 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 17 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل