اخبار مصر
موقع كل يوم -الوطن
نشر بتاريخ: ٢٥ أب ٢٠٢٤
قرر البيت الفني للفنون الشعبية والاستعراضية بوزارة الثقافة، مد عرض مسرحية «عامل قلق» لمدة 15 ليلة جديدة حتى يوم 7 سبتمر المقبل، على مسرح محمد عبدالوهاب بكورنيش الإسكندرية، وذلك بسبب النجاح الجماهيري للمسرحية خلال عرضها خلال شهر أغسطس الجاري، بالتزامن مع أجواء الصيف المميزة في الإسكندرية.
وذكر مدير المسرح لـ«الوطن»، أنه يمكن للمواطنين الحجز من شباك التذاكر من 11 صباحا حتى موعد العرض، بينما تم تقسيم الأسعار إلى 5 فئات، إذ بلغت أسعار التذاكر200 جنيه، 150 جنيها، و100 جنيه، و75 جنيها، و50 جنيها.
ولفت إلى أن تلك المواعيد تتناسب مع الأجواء الصيفية في الإسكندرية والخروجات الليلية بالمدينة الساحلية، كما أن مسرح محمد عبد الوهاب يتميز بالواجهة المفتوحة ما يزيد الاستمتاع بالمسرحية مع هواء الإسكندرية المميز.