اخبار مصر
موقع كل يوم -الرئيس نيوز
نشر بتاريخ: ١٥ حزيران ٢٠٢٦
قررت محكمة جنايات بورسعيد، برئاسة المستشار بركات عبد الحليم الفخراني، وعضوية المستشارين محمد عبد السميع العشماوي ومحمد مرتضى مرام وأحمد أمين عبد الحميد، وسكرتارية طارق عكاشة وإسماعيل عوكل، تأجيل محاكمة المتهمة دعاء ناصر محمود مهران في القضية المعروفة إعلاميًا بـ عروس بورسعيد، إلى جلسة 12 يوليو المقبل، لسماع أقوال الشهود.
استدعاء عدد من شهود الإثبات لسماع شهاداتهم أمام هيئة المحكمة
وشهدت الجلسة قرار المحكمة باستدعاء عدد من شهود الإثبات لسماع شهاداتهم أمام هيئة المحكمة، من بينهم والدة المجني عليها فاطمة ياسر، ووالدها، وخطيبها، إلى جانب الشاهدة شهد وآخرين ممن وردت أسماؤهم بأوراق القضية.
النيابة العامة في قضية «عروس بورسعيد»: الحقد والغيرة تمكّنا من قلب المتهمة.. ونطالب بأقصى عقوبة
المتهمة بقتل عروس بورسعيد تكشف مفاجآت وتُعدل أقوالها: «شهد عادت وحدها.. ولم أرَ فاطمة بعد خروجها»
'قصور وإهمال'.. محافظ بورسعيد يوجه بانتخاب مجلس إدارة جديد لجمعية 'النور والأمل'
دائرة جديدة تبدأ نظر القضية.. غدًا أولى جلسات محاكمة المتهمة بقتل عروس بورسعيد
السجن المشدد 15 عامًا للمتهم بقتل شاب في بورسعيد خلال رمضان
'لن ننساك أبدا'.. لافتة إنسانية من جماهير المصري البورسعيدي لتخليد ذكرى رحيل ميمي عبدالرازق
قبل امتحانه بساعات.. جامعة بورسعيد تنعى الطالب محمد مجدي ضحية الطعنة الغادرة
استدرجوه خارج منزله.. مصرع طالب بكلية الحقوق قبل ساعات من امتحانه إثر طعنة نافذة بالقلب في بورسعيد
محافظ بورسعيد يضرب بيدٍ من حديد.. إحالة 63 موظفًا بحي العرب للتحقيق بسبب الغياب والتأخر عن العمل
غدًا.. انطلاق ماراثون الشهادة الإعدادية ببورسعيد بمشاركة 14 ألفًا و300 طالب داخل 66 لجنة
وكانت المحكمة قد استمعت خلال الجلسة إلى أقوال المتهمة كاملة، كما قررت هيئة المحكمة تأجيل نظر الدعوى لاستكمال سماع الشهود ومناقشتهم بشأن ملابسات القضية.
وتعود أحداث القضية إلى اتهام دعاء ناصر محمود مهران بقتل المجني عليها فاطمة ياسر خليل إبراهيم إسماعيل، المعروفة إعلاميًا بـ عروس بورسعيد، في القضية التي أثارت اهتمامًا واسعًا داخل المحافظة وخارجها.


































