×



klyoum.com
egypt
مصر  ٢٣ أذار ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٢٣ أذار ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» صدى البلد»

هاني رمزي عن رحيل والدته: كانت نعمة وبركة في حياتنا

صدى البلد
times

نشر بتاريخ:  الأحد ٤ كانون الثاني ٢٠٢٦ - ٢١:٥٦

هاني رمزي عن رحيل والدته: كانت نعمة وبركة في حياتنا

هاني رمزي عن رحيل والدته: كانت نعمة وبركة في حياتنا

اخبار مصر

موقع كل يوم -

صدى البلد


نشر بتاريخ:  ٤ كانون الثاني ٢٠٢٦ 

تحدث الفنان هاني رمزي عن وفاة والدته، التي رحلت عن عالمنا منذ نحو أسبوع، مؤكدًا أن الله أنعم عليه بأن يكون ابنًا لتلك السيدة التي تعلم منها الكثير، وكان لتربيتها وأخلاقها أثر بالغ في مسيرته الحياتية والإنسانية.

وقال هاني رمزي، خلال مداخلة تلفزيونية ببرنامج تفاصيل، الذي تقدمه الإعلامية نهال طايل على قناة صدى البلد 2 ، إن والدته كانت نعمة كبيرة في حياته، موضحًا أنها عاشت عمرها في خدمة الجميع دون تفرقة، وكانت تتفانى في مساعدة كل من يحتاج إليها، سواء من الكبار أو الصغار، وهو ما انعكس بركة وخيرًا على أسرته.

وأضاف أن مشاعر الحب التي لمسها من الناس خلال الجنازة والعزاء كانت مؤثرة للغاية، مؤكدًا أنهم لم يتوقعوا هذا الكم الكبير من المحبة، قائلاً إن حزن الناس ودعاءهم لوالدته كشف عن مكانتها الطيبة في قلوب الجميع.

وأشار هاني رمزي إلى أنه اكتسب من والدته العديد من الصفات الإنسانية، أبرزها الالتزام بخدمة الكنيسة ومساعدة الآخرين قدر المستطاع، إلى جانب صفة التسامح، موضحًا أنه يواجه أحيانًا انتقادات حادة وهجومًا عبر مواقع التواصل الاجتماعي أو في الشارع، لكنه يفضل العفو وعدم مصادرة آراء الآخرين حتى وإن كانت قاسية.

وأكد الفنان هاني رمزي أنه يسعى دائمًا إلى السلام النفسي في حياته، لافتًا إلى أن المرحلة الحالية صعبة وقاسية على مستوى الوطن العربي بأكمله وليس مصر فقط، مشيرًا إلى أنه لم يكن يتخيل رحيل والدته في هذا التوقيت، لكنه قضاء الله الذي لا يملك أحد تغييره.

واختتم حديثه بمناشدة جمهوره ومحبيه الدعاء لوالدته، متمنيًا لها الرحمة والمغفرة.

هاني رمزي عن رحيل والدته: كانت نعمة وبركة في حياتنا هاني رمزي عن رحيل والدته: كانت نعمة وبركة في حياتنا
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

إعلامي يهاجم محمد صبحي بعد واقعة مباراة أوتوهو:فوز سهل اتصعب جدا بسببه

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
2

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2334 days old | 1,402,995 Egypt News Articles | 28,563 Articles in Mar 2026 | 127 Articles Today | from 24 News Sources ~~ last update: 1 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا








لايف ستايل