اخبار مصر
موقع كل يوم -سي ان ان عربي
نشر بتاريخ: ٢٧ نيسان ٢٠٢٥
واعترفت نجلاء في الفيديو بأنها كانت تلجأ في 'بعض الأدوار' التي كانت تؤديها أمام الكاميرا إلى أشرطة شد لاصقة، لإلغاء كل 'العلامات والترهلات في الجلد'، إلى أن ملّت ذلك، وقررت التخلي عن هذا الإجراء لأنه 'لا يثبت مع الحر'، أو يكون مزعجاً خلال التصوير، بحسب قولها.
وأوضحت الفنّانة المصرية أنها جربت 'الفيلر'، وتدابير أخرى سابقًا إلّا أنها غيرت من شكلها وملامحها، وانتظرت إلى أن تختفي آثارها تمامًا لكي تتعامل مع بشرتها بشكل صحيح، بحسب ما قالت في الفيديو.
وشرح الطبيب الذي لجأت له نجلاء، بعض تفاصيل ما سيجريه من إجراءات تجميلية لها، قبل أن تكشف اللقطات اللاحقة من الفيديو عن تغيير كبير في ملامحها، بعد قرابة الشهر، وقالت الممثلة المصرية أمام الكاميرا، إن هذا 'أسرع.. وأحسن' قرار اتخذته، ولم تندم عليه بحسب تعبيرها.
وغابت نجلاء بدر عن موسم دراما رمضان 2025 الماضي، لكنها شاركت بمسلسلي 'سراب'، و'آخر لحظة' اللذين عرضا قبل الموسم الرمضاني، وتنتظر عرض فيلم 'الملحد' الذي تشارك في بطولته أيضًا، إلا أن الفيلم لايزال عالقاً في أروقة الرقابة المصرية.