اخبار مصر
موقع كل يوم -الدستور
نشر بتاريخ: ٢٢ كانون الثاني ٢٠٢٥
أعلن مصدر بمديرية التربية والتعليم بمحافظة المنوفية عن ضبط 4 طلاب بحوزتهم هواتف محمولة، أثناء أداء امتحان مادة العلوم، وذلك بالمخالفة للتعليمات الصادرة من المديرية والتشديدات على رؤساء اللجان.
وأكد المصدر خلال لـ'الدستور' أنه تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفات، موضحًا أنه تم الضبط في لجان شبين الكوم، وجار استكمال الإجراءات اللازمة لاستمرار هدوء العملية الامتحانية للشهادة الإعدادية بالمنوفية، وضمان تكافؤ الفرص بين الطلاب.
وناشدت مديرية التربية والتعليم في المنوفية، أولياء الأمور، بالمحافظة على مستقبل أولادهم والتأكد من عدم اصطحاب الطلاب أي هواتف محمولة دخل اللجان، كما تم التشديد على رؤساء اللجان على مستوى المحافظة بعدم السماح لأي موظف بالدخول بالموبايل إلى اللجان، واتخاء الإجراءات القانونية فورًا حيال المخالفة.
وعلى صعيد آخر، قال وكيل وزارة التربية والتعليم بالمنوفية، إن 86 ألفًا و696 طالبًا يؤدون امتحانات الشهادة الإعدادية.