×



klyoum.com
egypt
مصر  ٢٢ أيلول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٢٢ أيلول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» صدى البلد»

الحكومة توافق على 14 قرارا تهم المواطنين.. التفاصيل كاملة

صدى البلد
times

نشر بتاريخ:  الأربعاء ١٧ أيلول ٢٠٢٥ - ١٨:٢٨

الحكومة توافق على 14 قرارا تهم المواطنين.. التفاصيل كاملة

الحكومة توافق على 14 قرارا تهم المواطنين.. التفاصيل كاملة

اخبار مصر

موقع كل يوم -

صدى البلد


نشر بتاريخ:  ١٧ أيلول ٢٠٢٥ 

وافق مجلس الوزراء في اجتماعه، اليوم، برئاسة الدكتور مصطفى مدبولي على عدة قرارات:

1.  وافق مجلس الوزراء على مشروع قرار رئيس الجمهورية بشأن الخطابات المتبادلة بين حكومة جمهورية مصر العربية، وحكومة اليابان بشأن المنحة المقدمة من وكالة اليابان للتعاون الدولي (جايكا) لمشروع توفير سفينة دعم الغوص.

وتأتي هذه الموافقة في إطار جهود تطوير المجري الملاحي لقناة السويس، ودعم الاسطول البحري لهيئة قناة السويس، حيث تستهدف المنحة الاسهام في تعزيز سرعة الاستجابة لحالات الطوارئ بالقناة، وفهم الوضع تحت الماء بكفاءة مما يساهم في التشغيل المستدام والمستقر لقناة السويس ودعم عمليات الغوص بشكل رئيسي في قناة السويس.

وسيوفر هذا المشروع لقناة السويس سفينة دعم انقاذ للغواصين بتكنولوجيا عالية الجودة، وفقا لمعايير الاستدامة البيئية، حيث سيعمل محركها بوقود مزدوج (ديزل وغاز طبيعي) لتقليل انبعاثات الكربون لضمان تشغيل المشروع بشكل مستدام، وسيتم تزويدها بالمعدات الأساسية لدعم الغواصين في اداء مهام عملهم بشكل آمن وفعال مما يتماشى مع أهداف التنمية المستدامة.

2.  وافق مجلس الوزراء على مشروع قرار رئيس الجمهورية بشأن إنشاء جامعة خاصة باسم 'جامعة ريفال سوهاج'، ونص القرار على أن تكون للجامعة شخصية اعتبارية خاصة، ويكون مقرها مدينة سوهاج الجديدة، بمحافظة سوهاج، ولا يكون غرضها الأساسي تحقيق الربح.

ونص مشروع القرار على عدم جواز البدء في ممارسة نشاط الجامعة في الكليات قبل استكمال مقوماتها البشرية والمادية وثبوت صلاحيتها لحسن أداء العملية التعليمية والبحث العلمي، وتنفيذ اتفاقيات التعاون التي أبرمتها مع الجامعات الدولية ذات السمعة المتميزة.

وتهدف الجامعة إلى الإسهام في رفع مستوى التعليم والبحث العلمي، وتوفير التخصصات العلمية لإعداد المتخصصين والفنيين والخبراء في شتى المجالات بما يحقق الربط بين أهدافها واحتياجات المجتمع المتطور وأداء الخدمات البحثية للغير، وعلى الجامعة أن توفر أحدث الأجهزة المتطورة، وأن تعمل على توثيق الروابط الثقافية والعلمية مع الجامعات والهيئات العلمية، مستفيدة في ذلك بما حققته الدول المتقدمة باستخدامها أحدث التطورات والأساليب الأكاديمية.

وتتكون الجامعة من كليات: الطب البشري، والعلاج الطبيعي، وطب الفم والأسنان، والصيدلة، والتكنولوجيا الحيوية، والإعلام، والهندسة، والحاسبات والذكاء الاصطناعي، على أن يكون بدء الدراسة بكلية الطب البشري مقروناً بإنشاء وتشغيل المستشفى الجامعي وبعد موافقة مجلس الجامعات الخاصة على المنشآت وبرنامج التشغيل، وللجامعة إنشاء كليات ومعاهد عليا متخصصة، ووحدات بحثية أخرى بعد اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة في هذا الشأن.

وتم التأكيد على ضرورة أن تلتزم الجامعة بسداد مستحقات جهاز مدينة سوهاج الجديدة المالية، وتنفيذ باقي الاشتراطات، قبل صدور القرار.

3.  اعتمد مجلس الوزراء محضري اجتماعي اللجنة الهندسية الوزارية المشكلة بموجب قرار رئيس مجلس الوزراء رقم 1209 لسنة 2014 وتعديلاته، الصادرين عن اجتماعيها المنعقدين بتاريخ 12 مايو 2025 لعدد 29 موضوعا، وبتاريخ 10 يوليو 2025 لعدد 1 موضوع.

4.  اعتمد مجلس الوزراء محاضر اجتماعات اللجنة العليا للتعويضات المشكلة بقرار رئيس مجلس الوزراء رقم 1677 لسنة 2017، أرقام (90 – 91 – 92 – 93)، والمنعقدة بتاريخ 18 أغسطس 2025، والتي تتضمن بياناً مجمعاً بإجمالي قيم التعويضات المستحقة للمتعاقدين والتي قامت بحسابها كل جهة من الجهات الخاضعة لأحكام القانون رقم 84 لسنة 2017، وعلى مسؤليتها الفنية والمالية والقانونية الكاملة.

5.  وافق مجلس الوزراء على قيام وزارة الشباب والرياضة بالتعاقد مع مؤسسة رايت تو دريم – مصر، لإطلاق برنامج 'بيبسي ستارز' تحت مظلة وزارة الشباب والرياضة لمدة 3 سنوات. 

وتعد مؤسسة رايت تو دريم العالمية رائدة في تطوير المواهب، حيث تجمع بين التدريب الاحترافي والتعليم وبناء الشخصية. كما يعد برنامج 'بيبسي ستارز' هو برنامج متكامل لاكتشاف ورعاية المواهب وصنع أبطال متمكنين مهاريًا وأكاديميا وشخصيا.

ويتضمن البرنامج تطوير ورفع كفاءة (ملاعب المنشآت التابعة لوزارة الشباب والرياضة، وملاعب مراكز الشباب) من خلال تطوير وتجهيز 9 ملاعب كرة قدم في عدد من المحافظات، لاكتشاف ودعم المواهب من البنين والبنات تحت مظلة وزارة الشباب والرياضة.

ويأتي ذلك في إطار حرص الدولة المصرية على تفعيل دور الاستثمار كركيزة أساسية لتحقيق التنمية الشاملة والمستدامة، من خلال توفير المناخ الملائم والجاذب للاستثمارات، بالإضافة الى الاستثمار في جميع الإمكانات المتاحة، وتعزيز الشراكة بين القطاعين العام والخاص، ودعم المبادرات التي تسهم في النهوض بالاقتصاد الوطني.

6.  وافق مجلس الوزراء على طلب وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني التعاقد مع شركة هوريزون للنشر، لطبع وتوريد كتب اللغة الفرنسية للحلقة الابتدائية والحلقة الإعدادية والثانوي الفني التجاري.

7.  استعرض مجلس الوزراء نتائج أعمال مجموعة العمل المُشكلة بقرار رئيس مجلس الوزراء رقم 1823 لسنه 2025، لبحث الآلية القانونية المناسبة لإلغاء الرسوم المالية لتغيير النشاط من الاستخدامات (السكنية / التجارية / الإدارية / المختلطة) إلى الاستخدام الفندقي، بما يسمح بإقامة أكبر عدد من المنشآت والوحدات الفندقية.

وتضمنت نتائج الأعمال اقتراح مشروع قرار بشأن إقرار حافز لتشجيع عملية بناء وإنشاء أو تشغيل المنشآت الفندقية في نطاق وحدات الإدارة المحلية.

ونص مشروع القرار على أن تمنح مشروعات بناء وإنشاء أو تشغيل المنشآت الفندقية المزمع إقامتها أو المقامة بالفعل، في نطاق وحدات الإدارة المحلية، حافزاً مشروطاً بإعفاء الأراضي أو المباني، بحسب الأحوال، من سداد ما يستحق من مقابل تحسين عن تغيير استخدامها من الأنشطة المختلفة إلى النشاط الفندقي وفقاً لأحكام قانون البناء الصادر بالقانون رقم 119 لسنة 2008 ولائحته التنفيذية.

ويشترط للتمتع بالإعفاء الالتزام بمجموعة من الشروط والقواعد: موافقة الوزارة المختصة بشئون السياحة على ملاءمة الأرض أو المبني للاستغلال الفندقي، وموافقة المجلس الأعلى للتخطيط والتنمية العمرانية على تغيير استخدام الأراضي أو المباني، بحسب الأحوال، إلى النشاط الفندقي، وذلك بناء على عرض الأمانة الفنية للمجلس الأعلى للتخطيط والتنمية العمرانية بالتنسيق مع كل من المحافظ المختص والوزير المختص بشئون السياحة، وأخيرا البدء في مزاولة النشاط الفندقي خلال المدد الآتية: بالنسبة للأراضي، سنتان للمشروعات حتى ۱۰۰ غرفة، وثلاث سنوات للمشروعات أكثر من ۱۰۰ غرفة وحتى ۳۰۰ غرفة، وخمس سنوات للمشروعات أكثر من ٣٠٠ غرفة، وبالنسبة للمباني، سنة للمشروعات حتى ۱۰۰ غرفة، وسنتان بالنسبة للمشروعات أكثر من ۱۰۰ غرفة وحتى ۳۰۰ غرفة، وثلاث سنوات للمشروعات أكثر من ۳۰۰ غرفة.

وتحسب المدد المشار إليها من تاريخ إصدار تراخيص البناء أو تعديلها بالنسبة للأراضي أو المباني، بحسب الأحوال، ويجوز بقرار من رئيس مجلس الوزراء بناءً على عرض الوزير المختص بشئون السياحة مد هذه المدد لسنة إضافية إذا بلغت نسبة إنجاز الأعمال المرخص بها نسبة ٨٠% فأكثر.

كما تتضمن الشروط عدم التصرف في الأراضي أو المباني المعفاة، بحسب الأحوال، قبل البدء في مزاولة النشاط الفندقي بناء على ترخيص من الوزارة المختصة بشئون السياحة.

كما نص مشروع القرار على قيام الوزارة المختصة بشئون السياحة بالتنسيق مع المحافظة المختصة بتحديد قيمة مقابل التحسين المستحقة عن تغيير استخدام الأراضي والمباني الخاضعة لأحكام هذا القرار لقيدها كحافز ممنوح للمشروعات الفندقية المشار إليها.

وتتولى الوزارة المختصة بشئون السياحة إعلان مالك الأراضي أو المباني التي تقرر إعفاؤها بقيمة الحافز الممنوح.

وفي حالة مخالفة الشروط والقواعد المنصوص عليها في هذا القرار يسقط الحافز الممنوح بموجبه، ويلتزم صاحب الشأن بسداد مقابل التحسين المستحق مضافاً إليه فائدة تعادل سعر الفائدة المعلن من البنك المركزي اعتباراً من تاريخ موافقة المجلس الأعلى للتخطيط والتنمية العمرانية على تغيير الاستخدام، وذلك وفقاً لأحكام القانون رقم ٢٢٢ لسنة ١٩٥٥ بشأن فرض مقابل تحسين على العقارات التي يطرأ عليها تحسين بسبب أعمال المنفعة العامة.

وتسري أحكام هذا القرار على المنشآت الفندقية دون المنشآت السياحية.

8.  وافق مجلس الوزراء على السماح لحاملي التأشيرة الخماسية بالإقامة في البلاد لمدة 180 يوما في المرة الواحدة مع إمكانية تقدم حاملي تلك التأشيرات بطلبات فور وصولهم للبلاد للحصول على كارت إقامة للسياحة، بان تكون صلاحية الإقامة لمدة 180 يوما بدلًا من 90 يوما، وأن تكون الإقامة سارية حتى في حالة مغادرة حامل التأشيرة للبلاد والعودة إليها بحيث يتمكن من التعامل مع مختلف مؤسسات الدولة خلال فترة صلاحية الإقامة '180 يومًا'.

9. اعتمد مجلس الوزراء نتيجة دراسة وزارة المالية بشأن طلب محافظة القاهرة التصرف في قطعة الأرض رقم 30 تقسيم المنطقة الصناعية - مصر الجديدة – حي السلام أول، والبالغ مساحتها 1047 م2 لصالح شركة فلامنكو للصناعة وتجارة الأغذية.

وتمت الإشارة إلى أن هذه الموافقة تأتي في إطار استراتيجية الدولة لتهيئة وتشجيع وجذب المزيد من الاستثمارات، بالإضافة إلى دعم النشاط القائم بالفعل لما له من مردود اقتصادي واجتماعي ودعم التصدير وتوفير العملة الصعبة، فضلا عما يتعلق بتوفير فرص عمل للشباب.

10.وافق مجلس الوزراء على طلبات بعض الجهات التعاقد وفقًا لأحكام المادة (78) من قانون تنظيم التعاقدات الصادرة التي تبرمها الجهات العامة الصادر بالقانون رقم 182 لسنه 2018.

وتضمنت الطلبات: الموافقة على قيام وزارة الصحة والسكان بتوقيع بروتوكول تعاون مع صندوق تحسين خدمات الرعاية الصحية والاجتماعية لأعضاء هيئة الشرطة واسرهم، وذلك لتطوير ورفع كفاءة وانشاء بعض المشروعات الخاصة بالوزارة بمختلف المحافظات، وكذا الموافقة على قيام هيئة المتحف القومي للحضارة المصرية بالتعاقد مع وزارة الإنتاج الحربي (شركة بنها للصناعات الالكترونية)، لصيانة أجهزة الكشف على الحقائب وبوابات كشف المعادن بالمتحف، هذا بالإضافة إلى الموافقة على تعاقد مصلحة دمغ المصوغات والموازين مع مجمع الإصدارات المؤمنة والذكية لشراء ملصق مؤمن والمستخدم في أعمال دمغ أجهزة والآت وأدوات الوزن والقياس والكيل.

11. استعرض مجلس الوزراء التقرير السنوي للهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية عن العام المالي 2024/2025م، والذي تضمن ملخصًا تنفيذيُا لأداء الهيئة كما تضمن بيانات وإحصائيات تخص بعض مجالات الهيئة منها اعتماد المنشآت الصحية المستوفاة لمعايير الجودة، واعتماد وتسجيل أعضاء المهن الطبية من التخصصات المختلفة، ووضع وتطوير معايير جودة الخدمات الصحية واعتمادها دوليًا، وكذا دعم القدرات الذاتية للمنشآت الطبية، بالإضافة إلى الرقابة والتفتيش الدوري الإداري والفني والاكلينيكي على المنشآت الصحية المعتمدة، كما شمل التقرير مهام ومسئوليات الهيئة في نشر ثقافة جودة الرعاية الصحية وتوعية وإعلام المواطنين بأهميتها، كما تضمن التقرير الموقف المالي للهيئة.

12. وافق مجلس الوزراء على طلب الهيئة القومية لسكك حديد مصر التعاقد مع شركة 'APD' الكندية، لإعادة تأهيل ورفع كفاءة عدد (180) جرارا قديماً، بواقع (55 جرارا بالخدمة بالإضافة إلى 125 جرارا متوقفا وخارج الخدمة).

وتأتي هذه الموافقة في إطار جهود وزارة النقل للحفاظ على أسطول الجر بالهيئة القومية لسكك حديد مصر، والسعي لتنفيذ خطة توطين تتعلق بمثل هذه الأعمال الخاصة بأعمال العمرة للجرارات ورفع كفاءتها.

13.وافق مجلس الوزراء على طلب الهيئة القومية للأنفاق التعاقد مع شركة 'كاف' الاسبانية لإعادة تأهيل وتحديث (39) قطارا بالخط الثاني لمترو أنفاق القاهرة الكبرى، وكذا تنفيذ أعمال الصيانة لعدد (39) قطارا بالخط الثاني المشار إليها، بالإضافة إلى عدد (23) قطارا بالخط الأول شاملة قطع الغيار والإتاحية لمدة 10 سنوات.

وتأتي هذه الموافقة وفقًا لرؤية وزارة النقل المتعلقة بالتوسع في تشغيل وسائل النقل السككي ذات الجر الكهربائي صديق البيئة سواء من خلال إنشاء خطوط جديدة (مترو أنفاق – قطار كهربائي خفيف – مونوريل – قطار كهربائي سريع)، أو من خلال تطوير وتحديث الخطوط الحالية، خاصة الخطين الأول والثاني لمترو الانفاق.

14. وافق مجلس الوزراء على طلب تمديد فترة إقامة معرض 'رمسيس وذهب الفراعنة'، المقام بطوكيو – اليابان، لينتهي في 11 يناير 2026 بدلًا من 7 سبتمبر 2025، بخلاف فترات الشحن والتغليف والنقل، وذلك بناء على طلب الجانب المنظم بتمديد إقامة المعرض.

 

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

«الإسكان»: مشروع تطوير سور الأزبكية يهدف إلى خلق بؤرة ثقافية جديدة وقديمة

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
30

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2153 days old | 1,123,531 Egypt News Articles | 39,669 Articles in Sep 2025 | 803 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 15 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



الحكومة توافق على 14 قرارا تهم المواطنين.. التفاصيل كاملة - eg
الحكومة توافق على 14 قرارا تهم المواطنين.. التفاصيل كاملة

منذ ٠ ثانية


اخبار مصر

تعديل مفاجئ لأسعار الخبز في النيل الأزرق.. ما الأسباب الخفية؟ - sd
تعديل مفاجئ لأسعار الخبز في النيل الأزرق.. ما الأسباب الخفية؟

منذ ثانية


اخبار السودان

جنوب أفريقيا تشيد بمفاوضات التجارة البناءة مع أمريكا - ae
جنوب أفريقيا تشيد بمفاوضات التجارة البناءة مع أمريكا

منذ ثانية


اخبار الإمارات

التحكم المروري: سقوط 3 جرحى نتيجة 3 حوادث سير خلال الـ24 ساعة الماضية - lb
التحكم المروري: سقوط 3 جرحى نتيجة 3 حوادث سير خلال الـ24 ساعة الماضية

منذ ثانيتين


اخبار لبنان

في أسبوع.. ضبط 21 ألف مخالف لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود - sa
في أسبوع.. ضبط 21 ألف مخالف لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود

منذ ثانيتين


اخبار السعودية

كالزادا يكشف كواليس رفض صفقة إعارة رونالدو قبل كأس العالم للأندية - sa
كالزادا يكشف كواليس رفض صفقة إعارة رونالدو قبل كأس العالم للأندية

منذ ثانيتين


اخبار السعودية

بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع إلى مستوى النقطة 2544 - jo
بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع إلى مستوى النقطة 2544

منذ ٣ ثواني


اخبار الاردن

صور الرئيس عون تملأ الطرقات: رئيس بحجم الجمهورية - lb
صور الرئيس عون تملأ الطرقات: رئيس بحجم الجمهورية

منذ ٣ ثواني


اخبار لبنان

 مدبولي يتابع جهود إصلاح وإعادة هيكلة الهيئات الاقتصادية - eg
مدبولي يتابع جهود إصلاح وإعادة هيكلة الهيئات الاقتصادية

منذ ٤ ثواني


اخبار مصر

لؤي مشعبي يكشف لمشجع عن عدد الصفقات القادمة للاتحاد .. فيديو - sa
لؤي مشعبي يكشف لمشجع عن عدد الصفقات القادمة للاتحاد .. فيديو

منذ ٤ ثواني


اخبار السعودية

الأمانة العامة تشيد بجهود اتحاد رياضة المعاقين بساحل حضرموت - ye
الأمانة العامة تشيد بجهود اتحاد رياضة المعاقين بساحل حضرموت

منذ ٥ ثواني


اخبار اليمن

النائب حسن فضل الله تعليقا على مجزرة بنت جبيل: الدولة اللبنانية عاجزة... ولجنة مراقبة وقف النار تحولت إلى شاهد زور - lb
النائب حسن فضل الله تعليقا على مجزرة بنت جبيل: الدولة اللبنانية عاجزة... ولجنة مراقبة وقف النار تحولت إلى شاهد زور

منذ ٥ ثواني


اخبار لبنان

غدا.. تفجير مسيطر عليه في البصرة - iq
غدا.. تفجير مسيطر عليه في البصرة

منذ ٦ ثواني


اخبار العراق

اليابان تضخ 5.5 ملايين دولار لتحسين الظروف المعيشية في سوريا - sy
اليابان تضخ 5.5 ملايين دولار لتحسين الظروف المعيشية في سوريا

منذ ٦ ثواني


اخبار سوريا

وزير الصحة السوري في الرياض... تعاون دوائي متقدم مع هيئة الغذاء والدواء السعودية - sy
وزير الصحة السوري في الرياض... تعاون دوائي متقدم مع هيئة الغذاء والدواء السعودية

منذ ٧ ثواني


اخبار سوريا

طيران الشرق الأوسط: تسيير رحلة إضافية من وإلى باريس - lb
طيران الشرق الأوسط: تسيير رحلة إضافية من وإلى باريس

منذ ٧ ثواني


اخبار لبنان

 ديزرت روك يفتح أبوابه.. تحفة معمارية بين الجبال من البحر الأحمر الدولية - sa
ديزرت روك يفتح أبوابه.. تحفة معمارية بين الجبال من البحر الأحمر الدولية

منذ ٧ ثواني


اخبار السعودية

الوحدات يخسر من المحرق البحريني برباعية نظيفة في دوري أبطال آسيا 2 - jo
الوحدات يخسر من المحرق البحريني برباعية نظيفة في دوري أبطال آسيا 2

منذ ٨ ثواني


اخبار الاردن

قائم بأعمال وزير ضمن الضحايا.. التعاون الإسلامي تدين انفجار كابل وتقدم تعازيها - sa
قائم بأعمال وزير ضمن الضحايا.. التعاون الإسلامي تدين انفجار كابل وتقدم تعازيها

منذ ٨ ثواني


اخبار السعودية

القيادة تهنئ رئيس جمهورية البرازيل الاتحادية بذكرى استقلال بلاده - sa
القيادة تهنئ رئيس جمهورية البرازيل الاتحادية بذكرى استقلال بلاده

منذ ٩ ثواني


اخبار السعودية

محافظا القاهرة وطوكيو يبحثان التعاون المشترك: صداقة ممتدة لـ34 عاما - eg
محافظا القاهرة وطوكيو يبحثان التعاون المشترك: صداقة ممتدة لـ34 عاما

منذ ٩ ثواني


اخبار مصر

تركيب محول كهرباء في حي بسوسة - ly
تركيب محول كهرباء في حي بسوسة

منذ ١٠ ثواني


اخبار ليبيا

فرع النساء الديمقراطيات بسوسة: أماني بوزياني رئيسة - tn
فرع النساء الديمقراطيات بسوسة: أماني بوزياني رئيسة

منذ ١٠ ثواني


اخبار تونس

3 أذكار لـ نوم هادئ وهانئ.. رددهم كل يوم تحصنك حتى تستيقظ - eg
3 أذكار لـ نوم هادئ وهانئ.. رددهم كل يوم تحصنك حتى تستيقظ

منذ ١١ ثانية


اخبار مصر

خلال تكريمها على مدرج جامعة دمشق.. السنديانة الدمشقية : الوطن لنا وأدعو أبناءنا للعودة إليه - sy
خلال تكريمها على مدرج جامعة دمشق.. السنديانة الدمشقية : الوطن لنا وأدعو أبناءنا للعودة إليه

منذ ١١ ثانية


اخبار سوريا

ورشة للتعريف ببرنامج التاجر الملتزم في إربد - jo
ورشة للتعريف ببرنامج التاجر الملتزم في إربد

منذ ١١ ثانية


اخبار الاردن

طلقات تحذيرية جديدة ترفع التوتر العسكري بين الكوريتين - ye
طلقات تحذيرية جديدة ترفع التوتر العسكري بين الكوريتين

منذ ١٢ ثانية


اخبار اليمن

بصاروخ موجه..القسام يستهدف آلية عسكرية متطورة في رفح - ps
بصاروخ موجه..القسام يستهدف آلية عسكرية متطورة في رفح

منذ ١٢ ثانية


اخبار فلسطين

أزمة جديدة تضرب شبوة.. هذا ما فعلته السيول! - ye
أزمة جديدة تضرب شبوة.. هذا ما فعلته السيول!

منذ ١٣ ثانية


اخبار اليمن

أسطول الصمود: آخر التحديثات بالصوت و الصورة للؤي الشارني (رابط المسيرة) - tn
أسطول الصمود: آخر التحديثات بالصوت و الصورة للؤي الشارني (رابط المسيرة)

منذ ١٣ ثانية


اخبار تونس

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل