اخبار مصر
موقع كل يوم -الوطن
نشر بتاريخ: ١٧ شباط ٢٠٢٥
نقلت إذاعة جيش الاحتلال أنّ وزير المالية الإسرائيلي سموتريتش يوقع على قرار بمصادرة 320 مليون شيكل، من أموال الضرائب الفلسطينية،حسبما أفادت قناة «القاهرة الإخبارية» في نبأ عاجل لها.
وقال محمد دراغمة الخبير في الشؤون الإسرائيلية، إنّ وزير المالية الإسرائيلي بتسلئيل سموتريش يريد من رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو توصيل رسالة للإدارة الأمريكية بأنه على دولة الاحتلال الإسرائيلي العودة إلى الحرب على قطاع غزة، ومحاربة كل أعدائها في المنطقة وما يسميه بـ«المحور الإيراني».
وأضاف خلال مداخلة هاتفية عبر قناة «القاهرة الإخبارية»، أنّ سموتريش يريد أن يضمن عودة الحرب علىقطاع غزة، ويريد للإدارة الأمريكية أن تعلم أن نتنياهو وائتلافه الحكومي سيكون في خطر ما لم يتم إعادة الحرب والعدوان الإسرائيلي على غزة.