اخبار مصر
موقع كل يوم -صدى البلد
نشر بتاريخ: ٢ شباط ٢٠٢٦
أكد علاء عز مستشار رئيس اتحاد الغرف التجارية، أنه هناك شراكة بين الحكومة والقطاع الخاص من اجل توفير السلع الأساسية للمواطن بأسعار مناسبة .
وقال علاء عز في حواره في برنامج ' الساعة 6 ' المذاع على قناة ' الحياة'، :' القطاع الخاص يوفر السلع بخصومات ضخمة ويتم نقل السلع من المنتج للمستهلك وبالتالي نقلل دائرة تداول السلع '.
واكمل علاء عز:' نستطيع أن نصل إلى خصومات تقدر بـ 30 % على السلع في هذه الفترة '، مضيفا:' عرض السلع بأسعار منخفضة يتسبب في خفض وضبط الأسعار في الأسواق '.
ولفت علاء عز :' هناك وفرة كبيرة من السلع الاستراتيجية في مصر ولدينا مخازن استراتيجية '، مضيفا:' لدينا ارصدة من 3 لـ 9 شهور في السلع '.
وتابع علاء عز :' نغطي كافة محافظات الجمهورية بالتعاون مع وزارة التموين ووزارة الزراعة'، مضيفا :' هناك اجتماعات دورية مع رئيس الوزراء من اجل متابعة توفير السلع بأسعار مناسبة للمواطن '.


































