×



klyoum.com
egypt
مصر  ٢٧ نيسان ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٢٧ نيسان ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم موقع كل يوم
موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» صدى البلد»

دكة عليها أفشة وكهربا؟.. مدرب جورماهيا الكيني يتحدث عن مباراته المقبلة مع الأهلي

صدى البلد
times

نشر بتاريخ:  الأربعاء ١٨ أيلول ٢٠٢٤ - ١٢:١٣

دكة عليها أفشة وكهربا؟.. مدرب جورماهيا الكيني يتحدث عن مباراته المقبلة مع الأهلي

دكة عليها أفشة وكهربا؟.. مدرب جورماهيا الكيني يتحدث عن مباراته المقبلة مع الأهلي

اخبار مصر

موقع كل يوم -

صدى البلد


نشر بتاريخ:  ١٨ أيلول ٢٠٢٤ 

ينتظر عشاق الدائرة المستديرة مباراة كرة القدم التي تجمع بين النادي الأهلي وفريق جورماهيا الكيني المقبلة في الدور التمهيدي لدوري أبطال أفريقيا.

ويسعى النادي الأهلي إلى مواصلة سلسلة الانتصارات التاريخية التي يحققها في مشواره الأفريقي والفوز بالمباريات التي يخوضها محافظًا على نظافة شباكه واضعًا نصب عينيه التتويج بالبطولة الأفريقية التي يعشقها جماهيره.

عبر ليوناردو نيفا، مدرب فريق جورماهيا الكيني، عن سعادته باللقاء الذي يجمع بين فريق جورماهيا الكيني والنادي الأهلي، قائلًا أن مثل هذه اللقاءات التي يخوضها الفريق الكيني مع الفرق الكبيرة لا تمارس كثيرًا فنحن سعداء بهذه المواجهة، وهذه هي الفرصة للعب ضد هذه الفرق التي تقدم هذا المستوى من كرة القدم.

تعجب مدرب الفريق الكيني من قوة النادي الأهلي، حيث قال ضاحكًا 'فريق يمتلك على دكة البدلاء أفشة وعمر كمال وكهربا فماذا أفعل معه ؟'

وتحدث عن قوة النادي الأهلي قائلًا أن لديهم فريق رائع ذو خبرة وكفاءة فنية عالية، فهو صاحب الأكثر تتويجًا بالبطولات الأفريقية.

قالليوناردو نيفا، في تصريحاته أن فرص الفريق الكيني في الوصول إلى مراحل متقدمة من البطولة ستكون أفضل إذا لم يواجه النادي الأهلي في الأدوار التمهيدية.

وأعرب عن سعادته بالمباراة التي لعبها الفريق أمام النادي الأهلي في كينيا حيث قال: 'بصرف النظر عن الأهداف التي تلقيناها ولكن الفريق لعب مباراة جيدة أمام النادي الأهلي حاول من خلالها الاستحواذ على الكرة والهجوم بشكل مستمر'.

تحدث مدرب فريق جورماهيا الكيني عن خطته للفوز في المباراة التي سيخوضها فريقه أمام النادي الأهلي في القاهرة، قائلًا: علينا أن نكون واقعيين ففرص الفريق الكيني للفوز بالمباراة ضئيلة للغاية، ولكن الفريق سيلعب بنفس طريقة اللعب والخطة التي خاض بها مباراة الذهاب حتى يتكيف الفريق مع هذا المستوى العالي من كرة القدم.

وقال ليوناردو نيفا أنه يتعجب من مواجهة فرق مثل الأهلي والرجاء البيضاوي في الأدوار التمهيدية من بطولة دوري أبطال أفريقيا حيث قال: 'من الظلم أن نواجه فريق مثل النادي الأهلي والوداد المغربي والرجاء البيضاوي وصن داونز ومازيمبي، في الأدوار التمهيدية فهذه الأندية يجب أن تنتظر في أدوار أخرى ولا معني لخضوهم الأدوار التمهيدية في بطولة دوري أبطال أفريقيا'.

وكان النادي الأهلي قد استهل مشواره الأفريقي بالفوز بثلاث أهداف مقابل لا شيء على فريق جورماهيا الكيني في مباراة الذهاب التي جمعت الفريقين يوم الأحد الماضي على ملعب نيايو الوطني في نيروبي عاصمة كينيا، وسيواجه النادي الأهلي الفريق الكيني في مباراة العودة يوم السبت المقبل على استاد القاهرة الدولي.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

«تواضروس»: نعيش في زمن معقد والعلمانية تتسع وتغريها الأيديولوجيات المتصلبة

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
5

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2004 days old | 859,468 Egypt News Articles | 45,151 Articles in Apr 2025 | 118 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 21 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل