×



klyoum.com
egypt
مصر  ١٣ أب ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ١٣ أب ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»أقتصاد» صدى البلد»

أقل سعر دولار اليوم 30-5-2025

صدى البلد
times

نشر بتاريخ:  الجمعه ٣٠ أيار ٢٠٢٥ - ٠١:٠٣

أقل سعر دولار اليوم 30-5-2025

أقل سعر دولار اليوم 30-5-2025

اخبار مصر

موقع كل يوم -

صدى البلد


نشر بتاريخ:  ٣٠ أيار ٢٠٢٥ 

أظهر أقل سعر دولار مسجل داخل السوق المصرية مقابل الجنيه؛ ثباتا مع أول تعاملات اليوم الجمعة الموافق 30-5-2025 علي مستوي السوق الرسمية 

وكان البنك المركزي المصري قد اعلن تعطل العمل في البنوك اعتبارا من اليوم الجمعة بمناسبة مواعيد الراحة الأسبوعية في الجهاز المصرفي اعتبارا من اليوم وحتي مساء غدا السبت من الأسبوع المقبل.

وفي تداولات أمس الخميس حقق الدولار زيادة طفيفة في مستوياته أمام الجنيه مسجلا نموا بقيمة 5 قروش بمعظم البنوك العاملة داخل السوق المصرية.

وسجل أقل سعر دولار أمام الجنيه نحو  49.65 جنيه للشراء و 49.75 جنيه للبيع 

تضمن أقل سعر سجله الدولار مقابل الجنيه في أحد البنوك الخاصة وهو بنك أبوظبي الأول

ثبت سعر الدولار مقابل الجنيه مع أول تعاملات اليوم الجمعة الموافق 30-5-2025؛ داخل السوق الرسمية..

وبحسب ما اعلنه البنك المركزي المصري فقد سجل متوسط سعر الدولار أمام الجنيه نحو 49.85 جنيه للشراء و 49.95 جنيه للبيع.

وبلغ ثاني أقل سعر دولار مقابل الجنيه نحو 49.67 جنيه للشراء و 49.77 جنيه للبيع في بنوك ' المصرف  المتحد، البركة، أبوظبي التجاري'.

وصل سعر الدولار مقابل الجنيه نحو 49.68 جنيه للشراء و 49.81 جنيه للبيع في بنك التنمية الصناعية

ووصل سعر الدولار مقابل الجنيه نحو 49.68 جنيه للشراء  و 49.78 جنيهللبيع في بنوك ' الكويت الوطني، المصري لتنمية الصادرات، قناة السويس'

وبلغ متوسط سعر الدولار في معظم البنوك نحو 49.7 جنيه للشراء و 49.8 جنيه للبيع في بنوك ' العقاري المصري العربي، قطر الوطني QNB، المصرف العربي الدولي، الأهلي الكويتي، التعمير والاسكان، كريدي أجريكول، العربي الافريقيي الدولي، فيصل الاسلامي'.

وصل سعر الدولار مقابل الجنيه نحو 49.71 جنيه للشراء و 49.81 جنيه في بنوك ' نكست، الأهلي المصري، القاهرة، مصر'

بلغ سعر الدولار أمام الجنيه نحو 49.75 جنيه للشراء و 49.85 جنيه للبيع في بنوك ' بيت التمويل الكويتي، المصري الخليجي'

ووصل سعر الدولار مقابل الجنيه نحو 49.76 جنيه للشراء و 49.86 جنيه للبيع في بنكي الإمارات دبي الوطني و سايب.

وبلغ سعر الدولار مقابل الجنيه نحو 49.77 جنيه للشراء و 49.87 جنيه للبيع في بنك HSBC.

وسجل سعر الدولار مقابل الجنيه نحو 49.78 جنيه للشراء و 49.88 جنيه للبيع في بنكي مصرف أبوظبي الاسلامي وميد بنك.

بلغ أعلي سعر دولار مقابل الجنيه نحو 49.79 جنيه للشراء و 49.89 جنيه للبيع في البنك الزراعي المصري.

يترأس حسن عبدالله، محافظ البنك المركزي المصري ومحافظ مصر لدى مجموعة بنك التنمية الإفريقي، الوفد الرسمي المشارك في الاجتماعات السنوية الستين لمجلس محافظي بنك التنمية الإفريقي والاجتماعات الحادية والخمسين لمجلس محافظي صندوق التنمية الإفريقي، الذي يضم في عضويته  الأستاذ طارق الخولي، نائب محافظ البنك المركزي. 

وتُعقد اجتماعات هذا العام في مدينة أبيدجان- كوت ديفوار، تحت شعار 'الاستفادة القصوى من رأس مال إفريقيا لتعزيز تنميتها'، وذلك خلال الفترة من 26 إلى 30 مايو الجاري. 

وشارك المحافظ، اليوم الثلاثاء، في الافتتاح الرسمي للاجتماعات بحضور رؤساء عدد من الدول الإفريقية، من بينهم الحسن واتارا، رئيس جمهورية كوت ديفوار، و غزالي عثماني، رئيس جمهورية جزر القمر، بالإضافة إلى جون درامانيماهاما، رئيس جمهورية غانا، والدكتور فيليب مبانجو نائب رئيسة تنزانيا ، ممثلا عن سامية حسن رئيسة جمهورية تنزانيا ، وندابا نكوسيناثيغاولاتي،نائب رئيس جمهورية بوتسوانا ووزير المالية، و علي محمدالأمين رئيس الوزراء والاقتصاد والمالية بجمهورية النيجر، و جواكيمشيسانو، الرئيس السابق لجمهورية موزمبيق.

أقل سعر دولار اليوم 30-5-2025 أقل سعر دولار اليوم 30-5-2025 أقل سعر دولار اليوم 30-5-2025
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

موعد وتفاصيل حفل الفنان آدم في مهرجان قرطاج الدولي

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
6

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2112 days old | 1,050,647 Egypt News Articles | 17,038 Articles in Aug 2025 | 197 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 17 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل