اخبار مصر
موقع كل يوم -الدستور
نشر بتاريخ: ١٤ تشرين الأول ٢٠٢٤
أعربت المطربة نادية مصطفى عن سعادتها وفخرها الشديد بمهرجان الموسيقى العربية، الذي يعد من أهم وأقوى مهرجانات الموسيقى بالمنطقة العربية، والذي يقام حاليا بدار الاوبرا المصرية بالقاهرة ومختلفة المحافظات ويستر حتى يوم ٢٤ اكتوبر الجاري.
وقالت نادية في تصريح لـ الدستور، إنها فخورة جدا لمشاركتها في مهرجان مثل الموسيقى العربية، حيث يعد مهرجان له ثقله ووزنه الكبير، ويعتبر من أضخم المهرجانات الموسيقية بالمنطقة العربية، مشيرة إلى انه لا يقل أهمية عن مهرجانات التي تقام في كل البلاد العربية مثل قرطاج أو جرش فهي أيضًا مهرجانات كبيرة ذات أهمية وثقل.
وأكدت، أن كل مطرب يشارك في مهرجان الموسيقى العربية يشعر بالفخر الشديد، لأهميته الكبيرة لافته انه يعد مهرجان أصيل لا يقدم إلا الأصالة، وكل المطربين المشاركين في المهرجان لهم ثقلهم في الوطن العربي.
وتتضمن الدورة الـ32 من مهرجان الموسيقى العربية العديد من الحفلات الغنائية والموسيقية، ويحيى الفعاليات أكثر من 70 مطربا ومطربة، هم: محمد حسن، لينا شاماميان (سوريا)، لطفى بوشناق (تونس)، مدحت صالح، إيناس عز الدين، أميرة أحمد، أحمد عفت، محمد الخولي، نهى حافظ، صابرين النجيلي، ياسر سليمان، مروة ناجى، أسماء كمال، رحاب مطاوع، رحاب عمر، فؤاد زبادي (المغرب).
إضافة إلى آيات فاروق، سمية وجدى، محمد محسن، عبير نعمة، حسام حسنى، أحمد محسن، فرح الموجى، حنان عصام، ريهام عبد الحكيم، تامر عاشور، أحمد سعد، حنين الشاطر، إيمان عبد الغنى، هانى شاكر، أحمد الهاشمي (الإمارات)، على الحجار، مي فاروق، أحمد صبرى، أحمد الوزيرى، وعد البحرى (سوريا)، مجد القاسم (سوريا)، نهاد فتحى، رضوى سعيد، همام إبراهيم (العراق)، ندى غالب، غادة آدم، محمد الطوخى، محمد متولى، نداء شرارة (الأردن).
وكذلك، وليد حيدر، نيفين رجب، أحمد عصام، هند النحاس، أشرف وليد، سارة زكى، نادية مصطفى، أجفان، كنزى، يمنى، مصطفى سعد، الاء أيوب، ياسر سعيد، أحمد جمال، أحمد عمرى، محمد طارق، منار سمير، أحمد سعيد، مي حسن، مصطفى النجدى، مؤمن خليل، إسراء، بتول بنى (سوريا)، أحمد فتحى، محمود درويش، مليحة (تونس)، محمد شوقى، ريم حمدى، حنان الخولى، محيي صلاح، أحمد أبراهيم، سعيد عثمان.