اخبار مصر
موقع كل يوم -الدستور
نشر بتاريخ: ٢٨ تشرين الأول ٢٠٢٤
كشفت تقارير صحفية أوروبية عن تسريبات تؤكد فوز الإسباني رودري، لاعب وسط نادي مانشستر سيتي، بجائزة الكرة الذهبية، والتي ستُعلن نتائجها رسميًا خلال الحفل المرتقب في العاصمة الفرنسية باريس.
ووفقًا لموقع 'أثليتيك' الموثوق، فقد حُسمت جائزة الكرة الذهبية لصالح رودري، الذي سيتسلم الجائزة خلال الحفل المقام في باريس.
هذه النتيجة جاءت بمثابة مفاجأة، حيث كان الكثيرون يتوقعون تتويج البرازيلي فينيسيوس جونيور، نجم ريال مدريد، نظرًا لإنجازاته المميزة هذا العام.
أكدت تقارير إعلامية أخرى أن نادي ريال مدريد قرر مقاطعة حفل الكرة الذهبية احتجاجًا على نتيجة التسريبات، والتي أفادت بخسارة فينيسيوس للجائزة، وقرر النادي ولاعبوه المرشحون الامتناع عن حضور الحفل.
سيبدأ حفل توزيع جوائز 'فرانس فوتبول' السنوي، وعلى رأسها الكرة الذهبية لأفضل لاعب في العالم، في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة.