اخبار مصر
موقع كل يوم -مباشر
نشر بتاريخ: ٢٥ أب ٢٠٢٥
القاهرة - مباشر: كشفت القوائم المالية المجمعة لشركة نهر الخير للتنمية والاستثمار الزراعي والخدمات البيئية، عن النصف الأول من العام الجاري، ارتفاع أرباح الشركة بنسبة 61%، على أساس سنوي.
وأوضحت الشركة، في بيان لبورصة مصر اليوم، أنها سجلت صافي ربح بلغ 49.1 مليون جنيه خلال الفترة من يناير حتى نهاية يونيو 2025، مقابل أرباح بقيمة 30.56 مليون جنيه خلال الفترة المقارنة من 2024.
وارتفعت إيرادات الشركة خلال الستة أشهر الأولى من العام الجاري إلى 208.3 مليون جنيه، مقابل 113.57 مليون جنيه خلال الفترة نفسها من العام الماضي.
وكانت القوائم المالية المستقلة لنهر الخير للتنمية والاستثمار الزراعي والخدمات البيئية، أظهرت تسجيلها صافي ربح بلغ 23 مليون جنيه خلال الفترة من يناير حتى نهاية يونيو 2025، مقابل أرباح بقيمة 22.37 مليون جنيه خلال الفترة المقارنة من 2024.
وارتفعت إيرادات الشركة خلال الستة أشهر الأولى من العام الجاري إلى 93 مليون جنيه، مقابل 77.7 مليون جنيه خلال الفترة نفسها من العام الماضي.
حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلالأبل ستورأوجوجل بلاي
للتداول والاستثمار في البورصة المصريةاضغط هنا
تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا علىتليجرام
لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوباضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية..اضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك المصرية.. تابع مباشر بنوك مصر..اضغط هنا