اخبار مصر
موقع كل يوم -صدى البلد
نشر بتاريخ: ٢ نيسان ٢٠٢٦
ارتفع عدد ضحايا حادث محافظة المنوفية، حيث توفي شخص آخر كان محتجزا بمستشفى منوف العام ليصل عدد المتوفيين الي 9 اشخاص و 3 مصابين.
جاء ذلك بعد احتجاز محمد عطية امام بمستشفي منوف عقب اصابته بكسر في عظام الجمجمة وتوفي متاثرا بإصابته ليرتفع عدد المتوفيين إلى 9 اشخاص و3 مصابين.
ولقى 9 أشخاص مصرعهم، وأُصيب 3 آخرون في حادث تصادم وقع بالمسافة بين كمين العجيزي ومفارق التحرير على طريق مدينة السادات، ناتج عن تصادم سيارة ربع نقل مع سيارة جامبو.
وفور الإبلاغ عن وقوع الحادث بالسادات، توجّه على الفور اللواء عمرو الغريب، محافظ المنوفية، إلى موقع الحادث في تمام السابعة صباحًا، لمتابعة تداعياته وتقديم الدعم اللازم، بحضور اللواء علاء الجاحر، مساعد وزير الداخلية مدير أمن المنوفية، ومدير إدارة المرور، ورئيس مركز ومدينة السادات.
وتشير التقارير الأولية إلى أن الحادث أسفر عن إصابة 4 أشخاص، ووفاة 8 آخرين، حيث تم نقل الجثامين إلى مستشفى السادات، كما تم نقل 3 من المصابين إلى مستشفى السادات، ومصاب واحد إلى مستشفى منوف. وقد وقع الحادث في المسافة بين كمين العجيزي ومفارق التحرير، نتيجة تصادم سيارة ربع نقل مع سيارة جامبو.
وانتقل محافظ المنوفية إلى مستشفى السادات لتفقد حالة المصابين وتقديم الدعم اللازم، مشيرًا إلى أنه تم توجيه كافة القطاعات الحيوية بتقديم الدعم اللازم، فضلًا عن رفع درجة الطوارئ بمستشفيات السادات ومنوف لاستقبال الحالات المصابة والتعامل الفوري معها.
ويتقدم محافظ المنوفية بخالص التعازي لأسر المتوفين، داعيًا المولى عز وجل أن يتغمدهم برحمته، ويلهم ذويهم الصبر والسلوان، ومتمنيًا الشفاء العاجل للمصابين.


































