اخبار مصر
موقع كل يوم -صدى البلد
نشر بتاريخ: ٢٦ أب ٢٠٢٥
نفى والد الفنان حسام حبيب الأخبار المتداولة عن هجومه على الفنانة شيرين عبد الوهاب.
وقال والد حسام حبيب، في تصريح لـ'صدى البلد'، إنه استمع للأنباء التي تتحدث عن نيتها في الاعتزال، مؤكدا أنها 'قيمة كبيرة وثروة قومية، ربنا يصلح حالها، وأنا بحبها جدا وهي تعلم ذلك'.
وأضاف: 'حسام وشيرين طول عمرهم أصدقاء، وحسام لم يقل لي إنه سوف يعود لشيرين بعد كل هذه الخلافات التي كانت بينهما، ولكن 'من الحب ما قتل'.
يذكر أن الفنانة شيرين عبد الوهاب تصدّرت مؤشرات محرك البحث 'جوجل' خلال الساعات الماضية؛ بعد البيان الذي أصدره محاميها ياسر قنطوش، وأكد فيه عودتها مجددًا للفنان حسام حبيب، وهو ما أثار جدلًا واسعًا بين جمهورها ومتابعي الوسط الفني.
ونفى حسام حبيب، في تصريحات خاصة لـ“صدى البلد”، وجود نية للعودة، قائلًا: “كله ده كلام كذب، مالوش أي أساس من الصحة، أنا وشيرين علاقتنا طيبة، وأصدقاء فقط، وكل الكلام التاني أكاذيب من ناس مرضى، زي ما ربنا قال: «في قلوبهم مرض فزادهم الله مرضًا»”.