×



klyoum.com
egypt
مصر  ٢٢ أذار ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٢٢ أذار ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» ار تي عربي»

مصر.. قرار قضائي جديد في "قضية المخدرات الكبرى" بزعامة سارة خليفة

ار تي عربي
times

نشر بتاريخ:  الخميس ٨ كانون الثاني ٢٠٢٦ - ٢٠:١٢

مصر.. قرار قضائي جديد في قضية المخدرات الكبرى بزعامة سارة خليفة

مصر.. قرار قضائي جديد في "قضية المخدرات الكبرى" بزعامة سارة خليفة

اخبار مصر

موقع كل يوم -

ار تي عربي


نشر بتاريخ:  ٨ كانون الثاني ٢٠٢٦ 

قررت محكمة جنايات القاهرة الجديدة، الخميس، تأجيل محاكمة المنتجة الإعلامية سارة خليفة و27 شخصا آخرين، في القضية المعروفة بـ'قضية المخدرات الكبرى' إلى مطلع فبراير القادم.

وتواجه سارة خليفة وباقي المتهمين، تهمة تكوين تشكيل عصابي لجلب المواد المخدرة من الخارج وتصنيعها داخل مصر وتوزيعها والاتجار فيها، وتمويل أنشطة إجرامية داخل البلاد.

وأثارت القضية التي ينظرها القضاء منذ أبريل الماضي، ضجة كبيرة في مصر تعرف إعلاميا بـ'قضية المخدرات الكبرى' بعدما ضبطت أجهزة الأمن نحو 648 كيلوغراما من المواد المخدرة الجاهزة للترويج، داخل وحدات سكنية كانت مخصصة لإعداد وتصنيع المواد المخدرة باستخدام خامات مستوردة.

وأظهرت التحقيقات في القضية أن العصابة يتزعمها عراقي الجنسية يدعى دريد عبد اللطيف السمراني، ومصري يدعى 'سامح .م' مقيم بمنطقة الجمالية، وهما هاربان، بالإضافة إلى 'فتحي. خ'، مالك مكتب استيراد في بولاق، ومقدمة البرامج سارة خليفة و'خالد . ف'، مالك مؤسسة للمقاولات.

وبينت التحريات الأمنية أن المتهمين من الأول حتى الثالث بدأوا مخططهم الإجرامي وانضم إليهم المتهمون الرابع والخامس وهما على علم بالغرض من تأليف المنظمة الإجرامية؛ ثم استقطبوا جميعا باقي المتهمين من السادس وحتى الـ28 ليشتركوا بأدوار مختلفة لتحقيق المكاسب المستهدفة من المنظمة.

وأوضحت التحقيقات أن المتهمين الأول والثاني المتواجدين خارج البلاد اشتريا المواد المستخدمة في تصنيع المخدر من الصين واستجلبا طريقة التصنيع، وأمدا بها المتهم الثالث ، بينما تولت المتهمة الرابعة 'سارة خليفة' ضخ الأموال اللازمة والسفر خارج البلاد لعقد لقاءات مع المتهمين الأول والثاني للتنسيق بينهما وبين باقي أفراد المنظمة.

وأضطلع باقي أفراد التنظيم بأدوار مختلفة تتمثل في إدخال تلك المواد إلى البلاد، ثم تخليق المخدر عن طريق تحضير هذه المواد وخلطها بنسب محددة وفقا لطريقة معينة أمدهم بها المتهمون الثلاثة الأوائل، وإجراء اختبارات وتجارب عقب التصنيع عن طريق تقديمها لآخرين لتعاطيها للتأكد من مفعولها المخدر تمهيدا لبيعها.

المصدر: RT + وسائل إعلام مصرية

ار تي عربي
قناة RT Arabic - الفضائية هيئة إخبارية إعلامية ناطقة باللغة العربية تابعة الى مؤسسة تي في نوفوستي المستقلة غير التجارية.
ار تي عربي
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

ممثل إيران بالمنظمة البحرية الدولية: مضيق هرمز مفتوح للجميع باستثناء الأعداء

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
1

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2333 days old | 1,402,162 Egypt News Articles | 27,730 Articles in Mar 2026 | 177 Articles Today | from 24 News Sources ~~ last update: 28 sec ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



مصر.. قرار قضائي جديد في قضية المخدرات الكبرى بزعامة سارة خليفة - eg
مصر.. قرار قضائي جديد في قضية المخدرات الكبرى بزعامة سارة خليفة

منذ ٠ ثانية


اخبار مصر

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل