×



klyoum.com
egypt
مصر  ٢٤ أذار ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٢٤ أذار ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» صدى البلد»

أمل رمزي: تهديد الاحتلال ضد الأقصى بلغ ذروة الفجور ويشعل نار فتنة دينية

صدى البلد
times

نشر بتاريخ:  الأثنين ٢١ نيسان ٢٠٢٥ - ٢١:٤٢

أمل رمزي: تهديد الاحتلال ضد الأقصى بلغ ذروة الفجور ويشعل نار فتنة دينية

أمل رمزي: تهديد الاحتلال ضد الأقصى بلغ ذروة الفجور ويشعل نار فتنة دينية

اخبار مصر

موقع كل يوم -

صدى البلد


نشر بتاريخ:  ٢١ نيسان ٢٠٢٥ 

هاجمت النائبة أمل رمزي، عضو مجلس الشيوخ، الاحتلال الإسرائيلي بشدة، على خلفية دعوات متطرفة من منظمات استيطانية لتفجير المسجد الأقصى المبارك وقبة الصخرة، واصفة هذه الدعوات بـ 'ذروة الفجور السياسي والديني لكيان لا يعرف للسلام طريقًا ولا للإنسانية معنى'، موضحة أن تلك التصريحات التحريضية تهدد السلم الإقليمي والدولي، وتشعل نار الفتنة الدينية في العالم.

وأضافت رمزي: 'ما يجري ليس استفزازًا عابرًا، بل خطة ممنهجة لهدم المقدسات، وسحق كل ما هو مقدس للمسلمين والمسيحيين، في محاولة لفرض واقع بالقوة والإرهاب.. الاحتلال تجاوز كل الخطوط الحمراء، ولم يعد يعرف سوى منطق النار والجريمة المنظمة'.

وأشادت ببيان وزارة الخارجية المصرية، مؤكدة:  'في زمن الصمت والصفقات، مصر قالت لا.. بصوت عالٍ. رفضت، وواجهت، وذكّرت العالم أن القدس خط أحمر لا يُسمح بتجاوزه تحت أي ظرف'.

ودعت رمزي إلى تحرك فوري على كافة المستويات الدولية لعزل هذا الكيان، ومطالبته بدفع ثمن جرائمه المستمرة بحق المقدسات والشعوب على حد سواء، مؤكدة أن القضية الفلسطينية لا تزال في قلب مصر، ولن يُغلق هذا الملف ما دامت هناك أرض محتلة وإنسان يُذل.

وذكرت أن تكرار هذه الاستفزازات تحت سمع وبصر المجتمع الدولي يجعل من الصمت الدولي شراكة ضمنية في الجريمة، ويقوّض أي جهود تُبذل لتحقيق السلام العادل في المنطقة.

وشددت على أن مصر، قيادةً وشعبًا، لن تقبل بالمساس بالمقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس، مشيرة إلى أن الحرم القدسي ليس فقط رمزًا دينيًا، بل قضية وجود وأرض وهوية لشعب تحت الاحتلال.

أمل رمزي: تهديد الاحتلال ضد الأقصى بلغ ذروة الفجور ويشعل نار فتنة دينية أمل رمزي: تهديد الاحتلال ضد الأقصى بلغ ذروة الفجور ويشعل نار فتنة دينية أمل رمزي: تهديد الاحتلال ضد الأقصى بلغ ذروة الفجور ويشعل نار فتنة دينية
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

محستش إني لوحدي| المتهم بواقعة فتاة الأتوبيس في أول تعليق بعد البراءة: الناس كلها كانت معايا

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
2

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2336 days old | 1,404,456 Egypt News Articles | 30,024 Articles in Mar 2026 | 640 Articles Today | from 24 News Sources ~~ last update: 18 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا








لايف ستايل