اخبار مصر
موقع كل يوم -الوطن
نشر بتاريخ: ٢٥ شباط ٢٠٢٥
قرر الأستاذ مصطفى عبده، وكيل وزارة التربية والتعليم في محافظة القليوبية، صباح اليوم الثلاثاء، إحالة مدير مدرسة و5 مدرسين للتحقيق، بعدما أجرى جولة مفاجئة على المدرسة.
وأوضح وكيل وزارة التربية والتعليم في القليوبية، أن القرار جاء بعدما أجرى جولة مفاجئة تحت رعاية وزير التربية والتعليم والتعليم الفني محمد عبد اللطيف، ومحافظ القليوبية المهندس أيمن عطية، صباح اليوم، ومتابعة بعض المدارس التابعة لإدارة بنها التعليمية.
وأكد «عبده» استمرار الجولات المفاجئة على المدارس بشكل يومي، من أجل متابعة سير العملية التعليمية بالشكل الصحيح، ووفقا للتعليمات المحددة من قبل المديرية ووزارة التربية والتعليم.
وشدد على أنه سيجري محاسبة المقصرين بشكل فوري، من أجل الحد من وجود أي أخطاء داخل المدارس، بهدف تطوير العملية التعليمية، وتحقيق الهدف المنشود منها، وهو إخراج أجيال تفيد مصر، وتقدم الكثير في مختلف المجالات المتنوعة.