×



klyoum.com
egypt
مصر  ٣٠ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٣٠ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» صدى البلد»

محافظ أسيوط يتفقد التشغيل التجريبي لوحدة قسطرة القلب بمستشفى المبرة

صدى البلد
times

نشر بتاريخ:  الجمعه ٢ أيار ٢٠٢٥ - ١١:٤٠

محافظ أسيوط يتفقد التشغيل التجريبي لوحدة قسطرة القلب بمستشفى المبرة

محافظ أسيوط يتفقد التشغيل التجريبي لوحدة قسطرة القلب بمستشفى المبرة

اخبار مصر

موقع كل يوم -

صدى البلد


نشر بتاريخ:  ٢ أيار ٢٠٢٥ 

تفقد اللواء دكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، التشغيل التجريبي لوحدة قسطرة القلب الجديدة بمستشفى المبرة، والتي تمثل إضافة نوعية في مجال التشخيص والعلاج القلبي، وذلك في إطار تعزيز الخدمات الطبية المقدمة لمنتفعي التأمين الصحي بالمحافظة، وجهود الدولة للارتقاء بالمنظومة الصحية، وخاصة منظومة التأمين الصحي، لتوفير الخدمة الطبية والعلاجية للمواطنين دون تحمل أعباء مادية، تنفيذاً لرؤية مصر 2030 والتنمية المستدامة.

رافق محافظ أسيوط  خلال الجولة، الدكتور مينا عماد، نائب المحافظ، والدكتور محمد علي رسلان، مدير عام فرع وسط الصعيد بهيئة التأمين الصحي، والدكتور أحمد محمد عثمان، نائب مدير الفرع، والدكتور أحمد محمود مدير المستشفى، واللواء علاء سليمان عضو مجلس النواب وعدد من القيادات الصحية بالمحافظة.

واستمع محافظ أسيوط  إلى شرح مفصل عن مكونات الوحدة، التي تضم تجهيزات متطورة تشمل غرفة التحضير، وغرفة الرعاية ما بعد القسطرة، وغرفة جهاز القسطرة، وغرفة التحكم، بالإضافة إلى مخزن للمستهلكات وصيدلية خاصة بالمستلزمات.

وأكد أبوالنصر أن هذه الخطوة تأتي في إطار جهود الدولة لتطوير منظومة الرعاية الصحية، وتحسين جودة الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين، مشيرًا إلى أن افتتاح الوحدة بشكل رسمي سيتم قريبًا، بعد الانتهاء من كافة الإجراءات والتجهيزات اللازمة، لتكون إضافة قوية لمنظومة التأمين الصحي في المحافظة.

كما تفقد محافظ أسيوط أقسام الأشعة، والسونار، والأشعة المقطعية، مشيدًا بمستوى وجودة الخدمات التي تقدمها مستشفى المبرة للتأمين الصحي بالمحافظة، والتي لاحظها من خلال جولاته المتكررة والمفاجئة على أقسام المستشفى ومتابعة سير العمل بها، ولقاءاته بالمواطنين والمترددين على المستشفى وإشادتهم بجودة الخدمات والرعاية المقدمة لهم.

وأكد المحافظ دعمه الكامل لهذا القطاع الهام، والنهوض بمستشفى وعيادات التأمين الصحي بالمحافظة، لتحسين الخدمات المقدمة للمرضى وتمكينهم من تلقي أعلى مستوى من الخدمات الطبية من الكشف وصرف العلاج وغيرها من الخدمات.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

إنشاء مقر متكامل لهيئة الإسعاف بقنا

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
8

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2099 days old | 1,031,477 Egypt News Articles | 53,816 Articles in Jul 2025 | 1,591 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 10 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا








لايف ستايل