اخبار مصر
موقع كل يوم -صدى البلد
نشر بتاريخ: ٢٥ أذار ٢٠٢٦
رفض الدنماركي ييس توروب، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالأهلي، جميع الحلول الودية لإنهاء تعاقده مع القلعة الحمراء بالتراضي بعد الخسارة من الترجي الرياضي ووداع دوري أبطال أفريقيا.
وطلب الأهلي من أحد الوسطاء المقربين، وتحديدا فيراس علي، وكيل الصفقة، من المدرب الدنماركي الحديث معه بشكل ودي عن فسخ تعاقده مع دفع مبلغ مالي ورحيله، ولكن المدرب رفض وتمسك بقيمة تعاقده كاملة طبقا لما هو منصوص عليه في التعاقد.
ورغم رفض المدرب، لا تزال إدارة الأهلي تحاول قدر الإمكان من خلال أحد الوكلاء العرب الذي يعمل في أوروبا حل أزمة الدنماركي ييس توروب، المدير الفني، لرحيله والتعاقد مع مدير فني أجنبي آخر.
وخسر الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي 2/3 أمام الترجي التونسي، في المباراة التي جمعت الفريقين مساء السبت على استاد القاهرة، ضمن منافسات إياب الدور ربع النهائي لدوري أبطال أفريقيا، ليخرج الأهلي من البطولة.


































