اخبار مصر
موقع كل يوم -الدستور
نشر بتاريخ: ٢٥ كانون الثاني ٢٠٢٥
شهد معرض القاهرة الدولي للكتاب في ثاني أيامه توافدا كبيرا من الزائرين، الذين اختلفت جنسياتهم، وقاموا بالتجول داخل ساحات وقاعات المعرض، كما قاموا بالتقاط الصور التذكارية مع ذويهم تخليدًا لذلك اليوم.
وتفاعل الزائرون مع العروض التي تقدمها مسارح معرض القاهرة الدولي للكتاب، كما قاموا بتصوير تلك العروض في أجواء تملأها الفرحة والبهجة والسعادة.
وانطلق معرض القاهرة الدولي للكتاب في دورته الـ56 الخميس 23 يناير الجاري، وتستمر فعالياته حتى 5 فبراير المقبل، وذلك بمركز مصر للمعارض والمؤتمرات الدولية بالتجمع الخامس، وسط استعدادات رسمية على أعلى مستوى، وتحت رعاية الرئيس عبدالفتاح السيسي.
ويستقبل المعرض زواره يوميًا من الساعة الـ10 صباحًا حتى 8 مساءً، عدا يومي الخميس والجمعة، حيث يستقبل الزوّار من 10 صباحًا حتى 9 مساءً، وتحل سلطنة عمان ضيف شرف هذه الدورة، وتم اختيار اسم الدكتور الراحل أحمد مستجير شخصية المعرض، والكاتبة فاطمة المعدول شخصية معرض كتاب الطفل.


































