اخبار مصر
موقع كل يوم -الوطن
نشر بتاريخ: ٢٦ تشرين الثاني ٢٠٢٤
قال الدكتورإبراهيم صابر، محافظ القاهرة، إن إنشاء أكاديمية السادات جاء مواكبا للتطورات الكبيرة التى شهدتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، واستجابةً لمتطلبات سوق العمل المصرية والعربية المتزايدة من الكفاءات المؤهلة والمتخصصة، وإسهاما في مسيرة التعليم العالي، وجهود التنمية المستدامة التي تستهدفها مصر.
جاء ذلك خلال حضور محافظ القاهرة اجتماع مجلس أكاديمية السادات العلمي، بجلسته بدعوة من الدكتور محمد صالح هاشم، رئيس أكاديمية السادات للعلوم الإدارية.
وأوضحأن أكاديمية السادات تعد صرحا عملاقا في مجالات الادارة المختلفة، إذ تضم نخبة متميزة من العلماء والخبراء في مجال الإدارة، ما جعل العديد من قادة المحليات والمحافظين والمعنيين بالإدارة المحلية يلتحقون بتلك البرامج التي تقدمها الأكاديمية، مؤكدا أن أكاديمية السادات لها تاريخ كبير في مجال الإدارة والتعليم، وقامت على مدى سنوات عديدة بإعداد خريج متميز في سوق العمل، وبناء جيل قادر على خدمة مصر بشكل فعَال.