اخبار مصر
موقع كل يوم -مباشر
نشر بتاريخ: ١ أيلول ٢٠٢٥
القاهرة - مباشر: كشفت القوائم المالية -المعدلة- لشركة مطاحن شرق الدلتا عن العام المالي الماضي ارتفاع صافي ربح الشركة بنسبة 4%، على أساس سنوي.
وأوضحت الشركة في بيان لبورصة مصر اليوم، أنها سجلت صافي ربح بلغ 183.37 مليون جنيه منذ بداية يوليو 2024 حتى نهاية يونيو 2025، مقابل 176.58 مليون جنيه أرباحاً خلال العام المالي السابق له.
وارتفعت إيرادات الشركة خلال العام المالي الماضي إلى 288.3 مليون جنيه، مقابل 226.09 مليون جنيه في العام المالي السابق له.
وحققت شركة مطاحن شرق الدلتا، صافي ربح بعد الضريبة بلغ 133.61 مليون جنيه خلال الفترة من يوليو حتى نهاية مارس 2025، مقابل أرباح بقيمة 100.57 مليون جنيه خلال نفس الفترة من العام المالي السابق له.
وارتفعت إيرادات الشركة خلال التسعة أشهر الأولى من العام المالي الجاري إلى 599.97 مليون جنيه، مقابل 497.2 مليون جنيه خلال نفس الفترة من العام المالي السابق له.