اخبار مصر
موقع كل يوم -الوطن
نشر بتاريخ: ٢ تشرين الثاني ٢٠٢٤
قرابة 78 عاما على ميلاد سامي العدل، عاشق الفن الذي ترك في أذهان الجمهور ذكريات لا تُنسى من أعماله، لهذا اليوم أثرًا في حياة ابنته، التي لم تنساه للحظة، فكتبت رشا سامي العدل في ذكرى والدها، كلمات مؤثرة بدأتها من مكانته في السينما المصرية، وصفته بأنه كان نجمًا عاليًا في السماء وليس مجرد ممثل عادي، وفق ما ذكرته عبر «فيسبوك».
وأضافت «العدل»: «عيد ميلاد نجم قلبي ونور عيني سامي العدل، اللي الناس تعرفه كفنان، وأنا عرفته كأب وأخ وصديق وابن، وهو كان ضهرى وسندي في الدنيا وجوده بس في الحياة كان كافي من غير ما يعمل أي حاجة».
وأكدت «رشا» أن أفضل هدية يمكن أن تقدمها، أن تستمر في الحديث عنه، حتى يتذكره الجمهور باستمرار، ويترحمون عليه ويدعون له: «اللي أقدر أقدمه أخلي الناس تدعي لك وتترحم عليك، وأتمنى ربنا يتقبل مني ومن كل الناس، علشان أنت تستاهل، مش علشان أنت بابا، ربنا يرحمك ويغفر لك يا أغلى الغاليين».
حرب الفراولة، أمريكا شيكا بيكا، هستيريا، شورت وفانلة وكاب، أحلى الأوقات، وتركز أغلب نشاطه في السنوات الأخيرة في التليفزيون، ومن مسلسلاته: ريا وسكينة، محمود المصري، قضية رأي عام، رمانة الميزان، الداعية.