×



klyoum.com
egypt
مصر  ٣ أيلول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٣ أيلول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» الرئيس نيوز»

نائب رئيس الزمالك يوضح حقيقة تخصيص جزء من أرض النادي في أكتوبر لانشاء مجمع سكني

الرئيس نيوز
times

نشر بتاريخ:  الأثنين ٢٥ أب ٢٠٢٥ - ٠٠:٢٤

نائب رئيس الزمالك يوضح حقيقة تخصيص جزء من أرض النادي في أكتوبر لانشاء مجمع سكني

نائب رئيس الزمالك يوضح حقيقة تخصيص جزء من أرض النادي في أكتوبر لانشاء مجمع سكني

اخبار مصر

موقع كل يوم -

الرئيس نيوز


نشر بتاريخ:  ٢٥ أب ٢٠٢٥ 

أكد هشام نصر، نائب رئيس نادي الزمالك أن الأرض المخصصة لإقامة فرع النادي في السادس من أكتوبر تستهدف تقديم خدمة مجتمعية ورياضية لا تهدف للربح.

وقال نصر في مداخلة مع برنامج 'حضرة المواطن' المذاع على قناة 'الحدث اليوم': 'أعتقد أن نادي الزمالك نادٍ تابع للدولة تمامًا، والأرض المخصصة له ليست أرضًا سكنية ولا تجارية ولا أرضًا لإقامة كمباوند أو غير ذلك، وإنما الهدف الأساسي منها هو خدمة مجتمعية ورياضية لا تهدف للربح'.

وأضاف: 'هذه الأرض مخصصة لنادي الزمالك منذ نحو عشرين عامًا، ولم يتم إقامة أي مبانٍ أو إنشاءات عليها طوال هذه المدة، وهذا أمر معروف للجميع وعندما تصدى هذا المجلس للموضوع، صدر قرار بمد مهلة أخيرة لمدة عام وتقدمنا لحل هذه المشكلة وبدأنا في بناء النادي'.

وتابع: 'من المعروف لأي مهندس أو متخصص في الإنشاءات أن مساحة كهذه لا يمكن أن يتم تنفيذها بالكامل في عام واحد لكن وفقًا لاشتراطات البناء، يكفي أن تصل إلى نسبة إنجاز بنائي تبلغ حوالي 30% من حجم الإنشاءات داخل النادي للاحتفاظ بالأرض ومواصلة البناء في السنوات التالية'.

وأوضح: 'لقد اتفقنا مع جميع الجهات المعنية، من هيئة المجتمعات العمرانية ووزارة الإسكان ووزارة الشباب والرياضة، على البدء في هذا المشروع، ووقع اختيارنا على إحدى الجهات السيادية لتتولى عملية التطوير'.

وأكمل: 'الجميع يعلم أن نادي الزمالك مديون بأكثر من 2.5 مليار جنيه نحن لا نناقش أسباب هذه المديونية، فهذا واقع يعرفه الجميع ومجلس الإدارة الحالي مطالب بسداد هذه الديون إلى جانب المنافسة في جميع الألعاب'.

وذكر: 'قدمنا مقترحًا لتخصيص منطقة استثمارية داخل أرض النادي، وهي فكرة مطورة لما هو قائم حاليًا على السور الخارجي للنادي خصصنا تقريبًا 15% من إجمالي مساحة الأرض لتكون منطقة استثمارية، وذلك بموافقة هيئة المجتمعات العمرانية ووزارة الشباب والرياضة ووزارة الإسكان، وكل شيء مثبت بالورق والقانون'.

وواصل: 'من خلال هذه المنطقة الاستثمارية، وبالتعاون مع الجهة السيادية، بدأنا المشروع وحصلنا بالفعل على بعض الأموال التي ساعدتنا في ظل المديونية الضخمة، ووفرت لنا تمويلًا لبناء النادي والمنطقة الاستثمارية والمساهمة في تطوير فرع النادي القديم'.

وذكر: 'أود أن أوضح أننا حاليًا ننشئ 27 ملعبًا في الفرع الجديد للنادي 24 ملعبًا للألعاب الرياضية، و3 ملاعب لكرة القدم. كل الصور المتداولة على وسائل التواصل الاجتماعي تخص هذه الملاعب أما المنطقة الاستثمارية، فلم نبدأ فيها فعليًا'.

واختتم: 'ما يُثار عن إقامة كمباوند أو أن هشام نصر شريك في استثمارات شخصية أو غير ذلك، كله كلام باطل وكذب لا نعلم لمصلحة من يتم ترويجه'.

الرئيس نيوز
موقع إخباري متخصص في الشأن السياسي المصري والعربي والدولي .. هنا تجد التحليل والكواليس
الرئيس نيوز
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

من 6 سنين.. حقيقة فيديو ذبـ.ـح طفل لتقديمه قربانا للجن لفتح مقبرة أثرية بالواحات|صور

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
3

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2134 days old | 1,089,064 Egypt News Articles | 5,202 Articles in Sep 2025 | 1,250 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 12 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل