×



klyoum.com
egypt
مصر  ٢٨ أب ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٢٨ أب ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» مصراوى»

خيانة فوق رفات الزوج.. قصة "هنية" وعشيقها من الغدر حتى حبل المشنقة

مصراوى
times

نشر بتاريخ:  الأربعاء ٢٢ كانون الثاني ٢٠٢٥ - ١٢:٥٤

خيانة فوق رفات الزوج.. قصة هنية وعشيقها من الغدر حتى حبل المشنقة

خيانة فوق رفات الزوج.. قصة "هنية" وعشيقها من الغدر حتى حبل المشنقة

اخبار مصر

موقع كل يوم -

مصراوى


نشر بتاريخ:  ٢٢ كانون الثاني ٢٠٢٥ 

البحيرة - أحمد نصرة:

لم تكتف 'هنية' بخيانة زوجها مع ابن عمه، بعدما فتح له بيته واستأمنه على عرضه، فتمادت في فجورها وأرادت أن يخلو لها الجو تمامًا مع عشيقها، واتفقت مع الأخير على التخلص من شريك حياتها، بخطة شيطانية، انتهت بإخفاء معالم جريمتها بطريقة قد لا يتخيلها عقل سوي.

واقعة دارت أحداثها في شهر مايو الماضي بإحدى قرى مركز كفر الدوار ونظرت فيها محكمة جنايات دمنهور، والتي أصدرت أمس الأربعاء، حكمها فيها بالإعدام شنقًا للزوجة وعشيقها.

عقب استقرارهما على الخطة التي سيتخلصان بها من الزوج اشترى العشيق أقراص منومة وأعطاها لزوجة المجني عليه، التي دستها داخل كوب عصير، أعدته للأخير، فتناوله منها وبدأ في الشرب منه، بينما تتعلق نظراتها برشفاته، انتشارًا لسريان مفعول المنوم.

بالفعل بدأ الخدر يتسرب إلى جسد الضحية وتثاقلت كلماته على لسانه تدريجيًا، حتى توقفت تمامًا وسقط في ثبات عميق، عندئذ استدعت الزوجة عشيقها، وبدآ سويًا في تنفيذ الجزء الثاني من الخطة، فخنقا المجني عليه بـ 'شال' حتى فارق الحياة.

كانت القصة على موعد مع أغرب فصولها عندما قرر المجرمين إخفاء معالم جريمتهما، فتفتق ذهنيهما على دفنه بحجرة النوم بعد أن صنعا حفرة بجوار الفراش ووارياه داخلها ثم صبا الخرسانة عليه لتظل رفاته شاهدة على خيانتهما.

ظن العشيقان أن تدبيرهما أفلح، ولكن كان للعدالة الإلهية رأي آخر فبعدما تغيب الزوج حررت ابنته ، 28 عاما، بلاغًا بغياب والدها عيد.ع.ج 62 عاما، موظف بالمعاش، وأوضحت فى بلاغها أنه خرج من المنزل بتاريخ 14 مايو الماضي بقرية كوم إشو التابعة لمركز كفر الدوار بمحافظة البحيرة ولم يعد ولم تشتبه فى غيابه جنائيا.

توصلت التحريات إلى أن وراء إختفاء المتغيب زوجته هنية.ر.ع، 48 عاما، ربة منزل، ونجل عمه فايز.م.ح، 54 عاما، سائق، وعقب استئذان جهات التحقيق تمكن ضباط المباحث من إلقاء القبض على الزوجة وعشيقها، وبمواجهتهما اعترفا بارتكاب الواقعة وتفاصيلها.

أحيل المتهمان إلى محكمة جنايات دمنهور والتي قضت بإعدامهما والقصاص للزوج من زوجته وابن عمه وخيانتهما.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

«مخلل الباذنجان المعصفر».. طريقة تحضيره في المنزل بخطوات بسيطة (المكونات وخطوات حفظه)

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
8

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2128 days old | 1,078,612 Egypt News Articles | 45,003 Articles in Aug 2025 | 1,519 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 10 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل