×



klyoum.com
egypt
مصر  ٢٨ أذار ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٢٨ أذار ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» صدى البلد»

محافظ مطروح يتابع أعمال تطوير كوبري روميل

صدى البلد
times

نشر بتاريخ:  الأربعاء ١ كانون الثاني ٢٠٢٥ - ١٦:٤١

محافظ مطروح يتابع أعمال تطوير كوبري روميل

محافظ مطروح يتابع أعمال تطوير كوبري روميل

اخبار مصر

موقع كل يوم -

صدى البلد


نشر بتاريخ:  ١ كانون الثاني ٢٠٢٥ 

تفقد اللواء خالد شعيب محافظ مطروح اليوم الأربعاء أعمال إحلال وتجديد كوبري روميل ، يرافقه الدكتور إسلام رجب نائب المحافظ واللواء مجدى الوصيف السكرتير العام ، وناصر النجار نائب رئيس مدينة مرسي مطروح وعدد من مهندسي جهاز تعمير الساحل الشمالي الغربي الذى يقوم بتنفيذ أعمال التطوير ليتماشى مع مكانة المحافظة السياحية وتوافد العديد من المصطافين وزوار المحافظة عليها مع إجراء بعض الإضافات والتعديلات على المقترح بما يخدم المنطقة و يليق بمكانة مدخل الشاطئ وشهرته السياحية و تخصيص أماكن لفتح مزيد من فرص عمل لشباب المحافظة بالمنطقة .

وتأتي أعمال إحلال وتجديد كوبرى روميل من خلال جهاز تعمير الساحل الشمالى الغربى بعد تعرضه للتهالك والتقادم وتشمل أعمال التطوير تصميمات لكوبري لاند مارك معدني طائر ولاند سكيب وسيشن تصوير بإضاءة ليلية مع إنشاء محلات شارع مصر بعدد 20 محل لتوفير مزيد من فرص العمل المميزة للشباب ويستوعب تقديم مزيد من الخدمات لأهالي مطروح وزائرى منطقة شاطئ روميل ، ،بالإضافة إلى إجراء توسعة للمجرى المائى تحت الكوبرى لتجديد مياه البحيرة والسماح بحركة المراكب واليخوت الخفيفة مما يعمل على مواكبة جهود والتطوير التى تجرى على أرض مطروح خاصة بمدينة مرسي مطروح وتطوير الكورنيش وعدد من الشوارع الرئيسية بالمدينة السياحية .

كما تفقد محافظ مطروح أعمال التطوير الجارية بعدد من الشوارع بمدينة مرسي مطروح منها أعمال توسعة شارع الميناء توسعة لمسافة متر ونصف من الجانبين لتوسعة الحارات المرورية وزيادتها إلى ثلاثة حارات في كل اتجاه من أمام مقر شركة مياه الشرب والصرف الصحى .

وكما وجه محافظ مطروح خلال جولته بأهمية دراسة تعديل منطقة ميدان الإليزية بمدخل منطقة البوسيت لتيسير حركة المرور و تخفيف الكثافة المرورية بالمنطقة خاصة خلال موسم الصيف السياحى.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

جوجل تتيح نقل محادثاتك وبياناتك من روبوتات الدردشة الأخرى مباشرة إلى Gemini

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
6

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2339 days old | 1,408,993 Egypt News Articles | 34,561 Articles in Mar 2026 | 110 Articles Today | from 24 News Sources ~~ last update: 8 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل